当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神啊 《天天修仙》浪子愿为你收心

女神啊 《天天修仙》浪子愿为你收心

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 11:35

       都说因为一个人,爱上一座城。而我,则是因为一个人,爱上一个游戏。其实我到现在都不敢相信,这是我这种游戏花丛的人会做出来的事。但是它就这样地发生了,没想到寻寻觅觅那么久,我等的人竟然就在《天天修仙》里。

 

 

 

遇上她的时候,我只是初入《天天修仙》的菜鸟,而虽然《天天修仙》也才在App Store上上架不久,她却早已经是名镇四方的战神。为了追上她的脚步让她注意到我,也为了能够帮助她完成早日实现扫除魔教平定三界的夙愿,我疯狂地想要提战。

而锁妖塔试炼,就是我快速成长的最好途径。自从满了30级之后,我每天都会组队或者只身闯进锁妖塔试炼。

 

 

 

锁妖塔有4层,每通过一层的时候我都知道自己离她又进了一步,因为每当我击杀高层锁妖塔boss怪时,系统都会发布全服公告,我相信那时她一定已经注意到我。而试炼掉落的一些橙水晶、紫金魂等装备升阶所需物品,我也一一收好,总有一天,我要连同我的爱一起送到她面前。

 

 

 

就这样在《天天修仙》里遇到了我的她,没想到我这样的浪子,也有这样愿意吊死在一棵树上的一天。就这样陪着她一起为平定三界而努力着,感谢《天天修仙》的语音系统为我提供了可以直接在游戏内和她直接语音的机会。我知道总有一天,我会等到她,和我一起泡温泉任我调戏,对我说“我愿意”,然后,白首到尽头。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看