当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫》评测:马年最给力的3DARPG西游大作

《大闹天宫》评测:马年最给力的3DARPG西游大作

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 12:02

        近日,根据首部国产3D-IMAX电影《西游记之大闹天宫》改编的同名正版手机网游《大闹天宫》正式公测。据介绍,该款游戏,采用了Unity3D打造,光影特效炫酷,笔者赶在公测时体验了一把,且听听笔者个人的评价。

游戏题材:★★★★★

近几年,各类西游题材的游戏层出不穷。《大闹天宫》作为一款西游记题材的手游,获得了马年贺岁档电影《西游记之大闹天宫》的正版授权。手游圈有“得IP得天下”的说法,一款正版IP的游戏产品必然会获得更多的曝光量和玩家关注度。

 

 

 

画面评测:★★★★

对于手机游戏来说,游戏的画质固然是玩家所追求的,但游戏运行的流畅性也不容忽视,能够在保证游戏运行流畅的前提下又兼顾了游戏画面的精致,那就是一款还不错的游戏了。《大闹天宫》这点做的很好,画面十分华丽,光影效果、流水效果表现的都非常出色,在U3D引擎的支持下,游戏的技能特效和打击感也非常出众。游戏本身还支持画质调节,分为极高、高、中、低,人性化的选择满足了各类需求的玩家。

 

 

 

音效评测:★★★☆

刚进入游戏时的背景音乐给人一种步入江湖的感觉,玩家很容易受到感染,融入到这种游戏的氛围。进入战斗时,背景音乐的步调也会随之加快,激昂的节奏中间夹杂着的动作声效让人觉得似乎战胜对手就可以俯览天下,很有成就感。唯一美中不足的是战斗音效,循环重复的播放方式让人听久了未免有些乏味。

 

 

 

操作评测:★★★★

游戏中,人物技能的操作是非常容易的,点击屏幕右下方对应的技能图标,便可施放技能了。游戏的主线任务会有相应的教学,但对触屏游戏来讲,一旦目标有移动,选中目标便会稍有些许困难,建议有个选中目标的功能键,便于在PK时方便切换目标。

综合评价:

这款游戏给笔者的感觉非常不错,可以看到电影版真3D的画面。淋漓尽致的战斗,气势磅礴的场面,会让玩家很享受游戏,尤其是操作简单,容易上手,整体来说,这款手游值得一试。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看