当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尽数巾帼英雄 《三国小兵闯天涯》女将大福利

尽数巾帼英雄 《三国小兵闯天涯》女将大福利

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:26

       自古巾帼半边天,纵情四海无惧无悔。战乱三国,汉子血气方刚,女子也不逊色。《三国小兵闯天涯》特色三国女将数十,让你饱满眼福!

 

枭姬孙尚香

身带利器容姿甚美,志胜男儿气压四方!《三国小兵闯天涯》中的孙尚香没有貂蝉的妖媚,平添的是战争的飒爽英姿~她不是女汉子,是女武神般的存在。

 

 

 

翩翩甘夫人

美若白玉,身若绸缎。游戏中的甘夫人一袭粉衣,执扇一舞,繁花四起,美若天仙。如此激萌角色,无论是妹子还是汉子,一定会对她青睐有加!

 

 

 

洛神甄姬

相处死后化为洛神的甄姬,在游戏中大有一番女神即视感。狐裘加身,萌宠伴侧,又自带惊艳熔岩,怎让人不爱呢?

 

 

 

学就西川八阵图,鸳鸯袖里握兵符,帅气女汉子,甜美萌妹子,各色女将,尽在《三国小兵闯天涯》!赶快点击官网http://zgdp.coolyouxi.com/加入我们吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看