当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来桃花岛走桃花运《叫我大侠》新服今日贺岁开启

来桃花岛走桃花运《叫我大侠》新服今日贺岁开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:29

       为迎接新年的到来,新派小清新2.5D武侠手游《叫我大侠》在今天(1月22日)上午11:00开启双线新服"桃花岛“。马年《叫我大侠》新服,你的江湖,等你来战!2014马年,我们在这里等你!

 

 

 

开服时间:2014年1月22日 上午11:00

新服名称:桃花岛

新年狂欢 拿红包杀年兽,丰厚豪礼让你爽!

新年专属活动在游戏主界面的右上方出现“节日活动”的图标,点击图标后弹出所有新年活动的介绍,包括各个活动的开启时间,相关NPC坐标等。

活动一:春节大红包

 

 

 

大年三十(2014年1月30日)至正月初七(2014年2月6日)24:00期间,各位客官每天在洛阳城找到NPC"春节活动使者"可领取一个大红包,大红包可开出元宝或者钢锭。

活动二:年兽炸翻天

 

 

 

大年三十(2014年1月30日)至正月初七(2014年2月6日)24:00期间,每天的9:30、11:30、13:30、15:30、17:30、19:30、21:30、23:30的洛阳城将会出现一只年兽出来捣乱。各位客官可使用“鞭炮”、“二踢脚”、“冲天炮”对年兽进行攻击,攻击年兽会掉落年兽鳞片、年兽爪子和年兽对角,三者可合成年兽宝藏。

 

 

 

2014年1月22日上午11:00“桃花岛”准时开服,《叫我大侠》与你相约新年新服。超值体验保证让所有大侠爽到极致,新服不可错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看