当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《忘仙》新资料片抢曝加入新战场

《忘仙》新资料片抢曝加入新战场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:32

       《忘仙》大事件,修仙大动作,近期将有《忘仙》2014年首部全新资料片——“恶魔城堡”闪耀登场!新战场开启,新战火燃烧,修仙秩序将要被重新改写!

 

 

 

全新资料片“恶魔城堡”将带你进入一个全新的PVP+PVE副本战场,那里居住着《忘仙》史上最凶残、最暴虐的魔王,它的身边聚拢了一票法力高强的妖魔鬼怪。它们常常集群而出,祸害人间。勇敢的仙者将为了正义踏上讨伐它们的征程!据说,勇敢的仙者还将收获首次现世的绝世宝器!这也引来各路人马齐聚天下,一场仙界的腥风血雨在所难免!

 

全新资料片“恶魔城堡”还将为你呈现“大师技能”的翻天覆地巨变!跨时代的打斗特效,超速度的能量爆发,高秒杀的超强威力,瞬间秒杀全场!据说,“大师技能”在玩法上也出现了本质的改变,“随机触发”规则变为“指定触发”规则,操作性、组合性都更强!

 

在全新的资料片“恶魔城堡”中,你还将见识到全新的游戏界面与全新的语音系统,让你修仙体验更愉悦!全新资料片“恶魔城堡”预计在2月份推出,带你感受更加惊险、刺激的全新冒险。更多有趣且充满挑战的新内容稍后放送,敬请期待吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看