当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 诛神灭魔之路 《进击的部落》我主沉浮

诛神灭魔之路 《进击的部落》我主沉浮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:38

        《进击的部落》新年资料片“众神之战”火热开启之战,凭借精致的游戏画面,美妙绝伦的故事背景,丰富多彩的游戏玩法,获得了玩家的极力推荐。策略玩法融合探索冒险,给玩家一种耳目一新的感觉,紧张刺激的boss玩法,更是让人大呼过瘾!

人气火爆 马上追开服务器

《进击的部落》“以领主,布阵,探险”为核心,集合RPG玩法、模拟经营、策略、领主养成等多种元素,吸引了大量玩家争先恐后涌入游戏。

不间断开服的《进击的部落》在新资料片的火爆引燃,人气更加是火速升温,服务器火爆。多组新服开启,方便玩家能在第一时间进入全新的部落世界,挑战众神!

 

 

 

诛神灭魔 我主沉浮

《进击的部落》新版资料片“众神之战”,游戏以众神之战为核心,无论你是服务器名人,还是默默无闻,都可以参加每天的众神挑战,让你站个痛快。

新版众神之战,每周一到周六,不同世界boss随你玩。在新版中,美貌与智慧并存的雅典娜;统治众神主宰世界的宙斯;嗜杀暴虐所向披靡的战神都会一一出现在人们视野中。挑战众神的威严,和奎爷一样遇神杀神,一战封神。

 

 

 

新春佳节马上就要来了,小伙伴们都思考如何度过美好的假日没?美好的假日让人乐不思蜀,在闲暇之时有一款好游戏陪伴肯定是锦上添花,《进击的部落》肯定不会让你失望!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看