当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》新春时装贺新年

《刀剑天下》新春时装贺新年

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:46

       古今中外,人们一直在孜孜不倦的追求美。在著名3D奇幻手机网游《刀剑天下》世界中,不只是顶级装备可以吸引众人目光,新颖独特的时装同样是人们眼中的焦点。《刀剑天下》中的时装系统拥有多种造型,属性不同的服装满足了广大玩家对外在和实用的不同需求,玩个性、耍COS,《刀剑天下》让您想怎么玩就怎么玩。

 

 

 

新增八套对应各职业的专属将星套装,名为“姹紫嫣红”。古有名联:姹紫嫣红三春晖,赏心悦目百事兴。新年值此,以“姹紫嫣红”喻春来花开,百事而兴,实在是再恰当不过。

 

 

 

爱美之心人皆有之,好看的时装打扮可以使人增色三分。《刀剑天下》中的时装可不仅是徒有其表,玩家在追求外表个性化的同时,个人实力也得到较大提高。选择你的时装,打造属于你的独特外形,在《刀剑天下》展现你的魅力与实力吧!

媲美端游的3D精美画面,强力真实打击感,手摇式微操。在一望无际的沙漠中,在浩瀚的大海里,蓝天白云,广阔的草原上策马奔腾,这就是《刀剑天下》带来的指尖中的世界。

微信二维码

 

 

《刀剑天下》,指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看