当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑暗光年》今日开放60-80级新等级上限 追开新服保送60级

《黑暗光年》今日开放60-80级新等级上限 追开新服保送60级

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:48

        今日(1月22日),备受格斗游戏发烧友期待的全新3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》,正式宣布开放60-80级新等级上限。同时带来多套高级神话级装备,40余张独立副本地图,和“噩梦级“难度副本。50余只全新巨型BOSS也将为格斗高玩带来更多挑战。

为迎接更多新玩家入驻,体验全新版本内容,《黑暗光年》还将于今日开启一组全新万人服务器——黑暗光年3服。并推出三大新手活动,免费送出神级装备,珍稀装备强化道具,海量游戏币等超值奖励,一路保送玩家至60级,共闯80级新征程。

《黑暗光年》官网:http://dark.gamebean.com/

 

 

 

三重新手福利保送60级

连续登陆送海量游戏币

即日起,所有入驻《黑暗光年》新服的玩家,只要连续7日登陆游戏,即可获赠多至4万游戏金币、钻石,充分满足玩家在60级以前升级技能,强化装备,购买道具的需求。

升级就送7段连击神级兵器

为保证玩家在1-60级都能获得相应等级兵器,顺利闯关,《黑暗光年》从即日起还将开放升级送豪礼活动,玩家每升10级,即可免费获赠能带来无限连击效果的7段式连击神级兵器和珍稀装备强化道具,轻松刷图,挑战高级BOSS。

33大日常活动

作为一部横版闯关格斗手机网游,《黑暗光年》除为玩家提供多达60张副本地图外,还提供了刷图以外的33个精彩日常活动,送出装备、宠物、游戏金币等海量奖励,玩家可按需参与,快速升至60级高等级。

两倍独立副本量更新 全系黑暗风设计

此次《黑暗光年》将开放60-80级格斗新篇章。新剧情、新等级上限带来多达40个独立副本地图更新, 更新量达游戏现有副本数量的两倍。同时地形横跨墓地,教堂,地狱,深渊,并全系采用黑暗风格设计,较现有副本更加阴郁恐怖。

 

 


 

 

副本难度双倍强化 珍稀装备掉落率提高30%

《黑暗光年》在副本难度划分上,采用多关卡难度递进的形式,替代了单一的副本星级划分。现在,《黑暗光年》将在现有副本难度基础上,为每个关卡再增加“噩梦“难度。难度提高的同时,副本掉落珍稀道具的概率也将大幅增加30%,让玩家可以轻松打造神级装备。

 

 


 

 

终极龙BOSS登场 内部图鉴首次放出

在《黑暗光年》中,与40个全新独立副本地图同时加入的,还有超过50余种高级BOSS,使《黑暗光年》的BOSS总数由213种扩展至260余种,充分满足格斗高玩的挑战欲望。拥有4倍于真实人类身形的全新终极龙BOSS也将在新版本中登场。

 

 


 

 

70-80级神话套装翅膀曝光

《黑暗光年》除开放60-80级新剧情、新副本外,也为玩家提供了相应等级的新装备。特别是70-80级阶段额外提供了多套神话级装备和专属“天空套“翅膀,高级神话装备不仅拥有强大的附加属性,更有着炫酷夺目的外观,带来百变装备搭配。

 

 


 

 

首开七段连击神级兵器 一连到底爽快刷图

《黑暗光年》独创“七段式“攻击,即玩家释放一次技能即可造成多达7次连击伤害。此次,《黑暗光年》也将为武器系统开放七段式攻击模式,结合此前的七段式攻击技能,无限连击将真正成为现实。

 

 

 

装备“全自由“玩法开启

除新等级装备,新多段式攻击武器外,《黑暗光年》还首次开启装备“全自由“玩法。首先,低等级装备无需再卖至商店,只要重新拆解利用,即可用于打造更高级兵器。此外,玩家在角色升级后,也不用再重新打造全套对应装备,而是可以通过属性继承,让高级属性得到迅速继承。玩家100%掌握了对装备的控制权,体验完全自由的装备玩法。

扫一扫关注《黑暗光年》微信公众账号:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看