当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魂斗士》2013怀旧盘点 那一年陪我们成长的NPC

《魂斗士》2013怀旧盘点 那一年陪我们成长的NPC

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 13:52

       冬去春来,各位魂迷陪伴着魂斗士从内测一步步走来,等级在变化,战力在变化,身边的好兄弟也有的来有的去,却总有一些人和物一直守在那里不曾离去。他们就是从一张地图到另一张地图,见证我们成长的NPC们。

场景NPC的过往

铁雄:沙洲世界发布任务第一人,新人的领路者。可能与主角铁拳是表兄弟,道场老大非这位硬汉莫属,进入道场挑战即可获得宝石、装备升级材料等道具。于是江湖上有个不成文的规矩:想成为强者,必先拜铁雄为老大!

 

 

 

芳婆婆:盗圣。此称呼由来已久,每一个魂斗士小时候都被芳婆婆恐吓过,苍老的脸庞,佝偻的身体,还有刺耳阴森的桀桀笑声,都是儿童时期的噩梦般的存在。都说每个江湖人背后有一段心酸的过往,想必年轻时候的芳婆婆也是一代美人,奈何命不由我,带上面具,冒险一生。

 

 

 

我与村姑的二三事

当魂斗士决定重新走上探索真相之路的时候,一个神秘的村姑进入了他/她的视野。乔装一边,村姑变美人,吓坏了魂斗士的小心脏。于是,一个接一个的难民村姑出现了,差点瞎了小魂魂的24K钛合金眼。

 

 



 

 

吓死爹的副本NPC

沙洲的各大小地图中总有一些炮灰村民的出现。他们是最无辜的人,是被轮回宗迷惑和迫害的人。有的被关在笼子里,有的被野兽吃掉了,还有的就如下图所示华丽登场。

 

 

 

或邪或正的NPC背后的故事总是讲不完,带入我们走进故事揭 露真相,指引我们不断历练,帮助我们寻找知己,他们在魂斗士们的成长中扮演着不可或缺的角色。感动也好,搞笑也罢,无论怎样,魂斗士因为有你而精彩。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看