当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游版受追捧 成“2014年度最期待手游”

《秦时明月》手游版受追捧 成“2014年度最期待手游”

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:00

        1月13日,备受业界和玩家关注的《秦时明月》手游版正式开启封测。从封测外围数据及各界评论来看,这款游戏有足够潜力成为2014年度的“明星手游”。

 

 

 

“国产动漫巅峰之作”的品牌效应

《秦时明月》被称为中国原创动漫第一品牌,也被认为是国产动漫的巅峰之作。它在国内粉丝众多,仅百度贴吧“秦时明月吧”,会员数即近60万,发帖量近4000万,可谓火爆。

随着国内游戏业正版化、IP化趋势的发展,《秦时明月》游戏改编价值日益突显。公开资料显示,《秦时明月》游戏改编权被骏梦游戏全盘纳入,此前推出的SNS社交游戏、ARPG网页游戏均取得令人瞩目的成绩。其中,同名页游在2013年11月末的次日留存率更是高达60%。

对于手游版《秦时明月》,在智能终端爆发的当下,业界和玩家理应期待更多。

 

 

 

玄机动漫团队监制“苛刻”

据了解,手游版《秦时明月》除得到动漫制作方玄机科技的正版授权外,玄机科技的动漫团队还对游戏研发过程进行了堪称“苛刻”的监制与指导。一位内部人士称,这样是为了保证《秦时明月》手游版的“原汁原味”,也为了在游戏质量上做到精益求精。“不能把这个品牌做烂了”。上述人士说。

对于手游本身,网络上的公开资料不多。但从这次封测,我们已经得知,手游《秦时明月》是一款角色收集型回合制RPG游戏,高度还原了原著的剧情 ,并且拥有让人印象深刻的战斗动画和技能特效。当然,对于动漫原作的粉丝来说,游戏贴切的剧情设计让人拥有很强的代入感。

 

 

 

强势渠道助推

去年12月6日,触控科技和骏梦游戏联合宣布,前者以1200万元人民币,获得手游版《秦时明月》中国区的独家代理权。这一代理价格在业界引发轰动,却也是《秦时明月》品牌价值和游戏质量的体现。对于手游《秦时明月》来说,由触控代理运营,是它在国内能找到的最好的合作伙伴之一。

据《创业家》杂志2013年8月相关文章数据:触控旗下手游装机量2.5亿,月活跃用户6000万,占市场20%,这是其天然的强势推广渠道;2013年该公司营收近10亿,雄厚的资金规模足以支撑游戏的高品质运营。

 

 

 

封测大受追捧

手游《秦时明月》封测的消息一出,即刻受到了玩家的强烈关注。封测当天,服务器瞬间爆满,“秦时明月手游”官方微博发布的封测活动被玩家疯转。网友“蛟魔王QQ”留言:等了好几年了,秦时明月终于有手游了!!另一位网友则在追问游戏何时推出Windows Phone版本。

业界媒体对游戏的测试和评价也相当不错,称“游戏画面惊艳玩家视觉,剧情和战斗画面给人强烈的电影感”。更有媒体盛赞,《秦时明月》为“2014年度最期待手游”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看