当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倾城三国》新手攻略:如何快速过高顺

《倾城三国》新手攻略:如何快速过高顺

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:03

       玩《倾城三国》,本来是一路顺畅,一路拥美女入怀的,可是上天偏偏不让人如意,在通往美女的路上总是有些障碍。高顺就是第一个障碍,当然,身经百战的偶玩君是不会退缩的。高顺也是一个美女,只要你懂得一些技巧,打爆…哦不,征服她也不在话下!

非R玩家:

虽说很多游戏都需要一定花费才能耍的爽,一定的花费也能增加不少游戏乐趣,但是,不花钱自然也有不花钱的玩法。

 

 

第一步,当然是跟着任务走啦,然后,到了开放招募功能的时候,可以免费招募三次,这时候全部招募,然后对比查看属性,幸运的话,会有一个蓝将,如果没那运气也没关系,我们选择谋士作为出战将领,选择这个的原因是什么呢?因为第一天能升级的建筑和科技不多,会有一个CD限制,而系统赠送的张角就是谋士,那我们就只选择升级谋士相关的建筑与科技,不要再升级多一个兵种了,否则实力估计就弱不少(不过后期还是要合理搭配兵种才行呀)。

 

 

升级完科技,然后就要训练出战的武将,可以使用突飞功能,但是不要一下子把武将都升到顶级,这样的话,其它两个武将就基本不能升级了,因为有CD限制,可以选择平均的升级几个武将,或者张角升到顶级,其它两个平均点。

 

训练也完了,还可以做什么呐?装备,装备是每一章的最后一个BOSS掉的,每个BOSS都只能免费打一次,之后就要钱了,那非R要怎么做呢?非R玩家可以选择从每章第一个BOSS开始打一次,重新通关一次的时候,最后一个BOSS又能免费打了,不过我们要尽量选择后面章节的BOSS打,因为后面的装备比较好。等精力用了三分之二的时候,应该可以凑够一套半了,全部装备强化,就可以去尝试打高顺啦,幸运的话,这里就可以过了,不好运的话,只能等训练和建筑的CD结束了,千万别把剩余的精力也刷了,不然第一天就过不去高顺了。

 

 

总结:招募将领,出战谋士,升级建筑科技,选择谋士相关,训练武将,等级平均,装备获得,重打关卡。

 

R玩家:

方法基本和非R玩家差不多,就是适当花钱可以加快进度。但是有几点要注意,花钱可以花在招募武将上,前面几次招募肯定会出一个蓝将,不会太多的,蓝将的属性高很多。然后用来清除建筑科技训练等等的CD,快速升级建筑和武将等级,装备方面不建议花金币打最后一个boss,性价比不高,可以从头打,但是不要花光所有精力,虽然精力可以购买,但是受VIP等级限制,购买也是有次数限制的。把装备强化完,建筑和武将等级到顶了,高顺肯定就过了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看