当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《燃烧的蔬菜2》马上免费 赶快把蔬菜带回家

《燃烧的蔬菜2》马上免费 赶快把蔬菜带回家

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:06

       索乐旗下知名手游《燃烧的蔬菜2》IOS版自2013年上线后,一直受到众多玩家的追捧和热爱。在新版本月光花园更新后,更是一举冲入付费榜top10的。为了答谢广大玩家的厚爱,索乐定于1月22日推出《燃烧的蔬菜2》免费IOS版,势必在2014年的新春引爆无限萌宠浪潮!

 

 

 

累计拥有8000万粉丝超高人气的燃烧的蔬菜系列,它是一款集成了策略、塔防、伙伴组合等特色于一身的弹射式塔防型游戏。游戏中的小萌宠们圆嘟嘟的外形,水汪汪的大眼睛,看着他们一定会让你的烦恼瞬间消失哦!呆萌的蔬菜卡通造型,精致的画面配上轻松欢快的游戏音效,仿佛让你走进其乐无穷的蔬菜园林生活。

《燃烧的蔬菜2》的主线任务讲述可爱蔬菜形象的萌宠们,大战怪兽的有趣故事。玩家可通过体验不同的蔬菜组合,达到最强火力,最终打倒终极BOSS。完成每关的任务就可以有丰厚的奖励,还能收集超强型装备和必备道具,给可恶的怪兽来个下马威吧!

 

 

 

1月22日《燃烧的蔬菜2》马上免费!还等什么,赶快下载游戏,把可爱的小蔬菜们带回家去吧。

《燃烧的蔬菜2》官方网站:http://www.ranshaodeshucai.com

《燃烧的蔬菜2》官方微信:socoshanghai

《燃烧的蔬菜2》官方微博:http://weibo.com/growaway

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看