当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之城2》后续版本曝光 攻城战一触即发

《英雄之城2》后续版本曝光 攻城战一触即发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:08

       《英雄之城》自1月6日开启首测封测以来,已有无数英雄浴血在恩格瑞塔的战场上,在游戏中建立起只属于自己的“英雄之城”,同时为游戏的改进提出了宝贵意见。1月21日,历时半月的测试暂告一段落。感恩与期盼同在,值得一提的是,在年后,新一轮测试将接踵而至,全新的战场即将降临,更加丰富的游戏内容也悉数曝光。

 

 


 

 

英雄史诗 PVP攻城战一触即发

在新版本中,玩家将能体验到热血迸发的攻城战,进入游戏后玩家通过攻城战功能界面来随机搜索选择一名玩家来选择进攻,在战斗中守方将会有防守建筑:城墙与箭塔,而攻方可以使用攻城武器,攻城成功将会获得攻城奖励,攻城后会有一定的CD时间。而城市中全新解锁的铁匠铺,则让玩家可以升级与制造攻城武器与守城建筑。升级与制造都需要消耗一定的资源,同时会制作多种类的攻城武器与守城建筑来丰富攻城战玩法。

攻城战的设立打破了玩家与玩家之间的阻隔,使广袤的恩格瑞塔世界连接在一起。让游戏的趣味性与互动性得到更好的体验,使玩家的交互性得到全新的改善。也意味着玩家与玩家之间的交战将更为激烈,战火将燃烧的更为旺盛。守护国土,攻克敌城。全新的恩格瑞塔大陆正等待着你的加入。

史诗剧情一触即发!身为王者的你怎可能丢弃自己的国土?拿起武器,指挥大军,消灭敌人!全新的攻城战,让你体验魔幻史诗的“英雄之城”。

 

 

 

绝地反击 新增PVE怪物入侵

在新版本中,玩家已通关占领的领土上,将不定时出现入侵的怪兽对玩家领土进行占领。届时,怪兽将占据玩家的资源点,对于玩家的资源收入进行掠夺。玩家只有将之讨伐歼灭才能夺回这些领土和资源点。正因如此,最精彩的魔幻史诗全新上演。

绝地反击!入侵的怪兽怎敢入侵“英雄之城”?且看我指挥大军,消灭怪兽!全新的怪物入侵,让你体验史诗勇者的宏伟旅程!

 

 

 

英雄养成 魔法塔成就战场传奇

身为英雄,怎能不一骑当千?即使在战场后方指挥大军,也一定要让敌军知道自己的勇武!且看我纵横挥戈,称霸天下!全新的技能系统——魔法塔,让英雄不再“无用武之地”,而装备也将赋予英雄更多的变化。玩家穿齐特定装备中的制定配件后,套装将赋予英雄“龙珠”般的魔法效果,强化玩家基础兵种策略能力与并为英雄魔法增加特殊效果。

 

 

 

千变万化的魔法策略,让英雄个性百变!根据玩家追求的不同,各魔法技能技能将呈现不同的能力加成。如破坏系魔法将有着各种不同的直接破坏效果;黑暗系魔法则精于诅咒与腐蚀敌人;光明系则对黑暗系造成克制,并有诸多加成效果;召唤系可以召唤出更强大的召唤兽。

在全新版本中将会对旧有版本中的一些疏忽之处进行补正,一切的一切,只为让玩家体验最完美、最百变、的“英雄之城2”!同时更有更多后续版本精彩内容,敬请关注后续爆料。更丰富的玩法、更宏大的战场,更逼真的魔幻,敬请期待最好玩的魔幻战棋手游——《英雄之城2》!

 

 

 

【关于英雄之城2】

《英雄之城2》是蜗牛公司倾力打造的一款创新型战棋手游。游戏将经典而又极富操作乐趣的战棋模式与RPG两种类型完美结合,是国内首款真正的3D类战棋手游。绚丽的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,百变的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统等等,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让玩家享受最纯正的的策略战棋游戏,真正百变的战棋魔幻手游!

 

了解《英雄之城2》最新消息,请关注:

英雄之城2官网:http://hero2.woniu.com

英雄之城2新浪微博:http://weibo.com/yingxiongzc

英雄之城2微信公众号:snailyx2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看