当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民斗三国》内测在线人数超预期 紧急加开新服

《全民斗三国》内测在线人数超预期 紧急加开新服

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:15

       由腾讯光速工作室研发的 “全民”系列最新作品——《全民斗三国》,于1月21日开启内测,内测次日,冲进免费榜第4位,同时因在线人数过多,服务器爆满,紧急加开新服。

 

 

 

《全民斗三国》是腾讯光速工作室又一款精品游戏诚意之作。《全民斗三国》带来“三国”题材游戏新玩法,其主要针对喜欢打国战、大场面的手游玩家,以时下流行的“萌”系风格进行人物设计,并有上手快、易操作的优势,在上线之前,便引来诸多玩家的企盼。

同时,发行《全民斗三国》的全球移动游戏发行与运营服务商飞流,不断推出的各类营销推广活动,使《全民斗三国》的娱乐性、与玩家的互动性大大增加,游戏人气持续提升。

抓创意 营销策略看点多

飞流采取的“名人+微电影拍摄+颠覆的三国剧情”的营销推广策略,创意十足。飞流为《全民斗三国》制作的微电影由著名导演高希希监制,名人参与制作,极易引起观众期待。当微电影播出时,其“貂蝉调戏关羽”的颠覆剧情,又让观众“忍俊不禁”,点击播放量迅速上升,同时,颠覆性剧情易引起更多话题,加速传播。

微电影引起的热门讨论还没落幕,飞流又抓住“全民都爱看女神”的特点,邀请人气模特周韦彤拍摄贺岁海报,为《全民斗三国》的玩家送上新春祝福。周韦彤在海报上展示的迷人身姿,自然吸引更多眼球。

抓情感 百万大礼实在送

《全民斗三国》开启内测的时间,是中国传统春节的前夕。借这个时机,飞流特别准备了澳洲游、iPad mini2、全国任意地点飞机票、现金红包等百万新春大礼。大礼的赠送,增加了节日气氛,吸引了越来越多玩家的加入,更抓住了众多玩家的内心。

 

 

 

可见,《全民斗三国》是在游戏自身优秀品质的基础上,再加上推广的助力,使得刚开始内测,便遇到在线人数过多,服务器爆满的情况,在免费榜上也直接冲进第4名。据悉,飞流为《全民斗三国》拍摄的微电影第二集近期即将上线,微电影的播出将会吸引更多的观众,借助微电影的影响力,《全民斗三国》市场表现,更值得我们期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看