当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清新涂鸦风《涂鸦跳跃》新年首发

清新涂鸦风《涂鸦跳跃》新年首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:20

        清新涂鸦风手机游戏《涂鸦跳跃》今日首发,游戏现已登陆各大Android平台。想知道涂鸦弹簧小怪物究竟在跳跃冒险旅程中遇到了什么吗?是疑似UFO的不明飞行物?还是吞噬一切的时空黑洞?亦或是逃出升天的各色台阶?快快跟随弹簧小怪物的脚步在无尽的冒险旅程中一较高下吧。

 

 

 

《涂鸦跳跃》由Lima Sky游戏工作室研发,乐逗游戏独家代理,是一款趣味+技巧的手机休闲游戏。在《涂鸦跳跃》中玩家要帮助让弹簧小怪不断的地往上跳跃逃脱掉落的命运。在跳跃中玩家需根据颜色分辨具备不同功能的台阶,以及躲避黑洞、不明飞行物和其它怪物,途中会随机出现帮助弹簧小怪快速上升的火箭、竹蜻蜓、火箭、蹦床等道具,玩家还可以选择不同的游戏场景来进行极限跳跃。

 

 

 

清新的涂鸦画风

一个由简单的线条、主色调绿色构成的背着火箭筒的四脚小怪物就是《涂鸦跳跃》的Icon了,从游戏Icon的设计中就能不难看出其涂鸦风格,没有时下流行的3D突显、复杂的构图、浓重的色彩,只有简洁清新的呈现,将涂鸦的简约性表达到极致。玩家在进入《涂鸦跳跃》后的所看到的界面更是干净直接,四个选项一目了然,让玩家能第一时间选择自己想要的。

 

 


 

 

丰富的游戏道具

玩家在游戏过程中会遇到以各种形态出现的各式道具,并且每个道具都是随机生成无法预见的,这也大大增强了《涂鸦跳跃》的趣味性。游戏道具共分为两类:一类是弹跳式,分别是弹簧和蹦床两种,弹簧是跳跃台阶上出现最多的道具,但玩家要小心躲避弹跳之后的危险,蹦床作为一种弹射装置道具,弹跳距离高于弹簧。另外一类就是飞行式,分别是竹蜻蜓、火箭、大火箭三种,竹蜻蜓会随机出现在普通平台上,玩家在短时间内获得自由飞行能力。火箭,顾名思义急速的飞行装备,也是随机出现在普通台阶,当游戏角色触碰到后便可获得比竹蜻蜓更快的飞行速度,而大火箭可以帮助玩家直飞7000分。所以玩家只有运用好各种道具才能帮助弹簧小怪躲避危险,逃出掉落无尽深渊的命运。

 

 

 

多变的跳跃台阶

《涂鸦跳跃》拥有颜色多变的台阶,不同颜色的台阶就具备不同的功能,还可以在不同台阶上获得相应的道具。绿色台阶是固定不变的,褐色台阶踩到会发生断裂,蓝色台阶会左右来回移动,白色台阶踩一下就会消失不见,灰色台阶会上下来回移动,暗黄色台阶在玩家跳上去之后会左右移动一次。更有渐变式台阶,跳上去会消失但会在上方出现的闪烁的白色平台,有时间限制的黄色台阶,会变化成橙色、红色。直到断裂消失。还有在绿色或蓝色的平台上还会有弹簧或蹦床等道具,它们可以帮助小怪物跳得更高。

清新的涂鸦画风、丰富的游戏道具、多变的跳跃台阶都构成了《涂鸦跳跃》这款别具一格的休闲手机游戏,今日全渠道清新首发,小伙伴们千万别错过哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看