当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百分百获奖《三剑豪》殿堂级大侠计划启动

百分百获奖《三剑豪》殿堂级大侠计划启动

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:22

        3D武侠手游大作《三剑豪》开测以来,各路豪侠入驻,高手云集。今日开启“殿堂级大侠教你玩三剑豪”活动,向各位大侠征集攻略。写出你的练功心得,说出你的成长故事,就可以得到四星侠客东方不败和1000宝石。每期我们还会评选一篇最佳攻略创作者为殿堂玩家,送出一台游戏神机——摩奇手机,欢迎大家踊跃参与!

 

 

 

殿堂级大侠叫你玩三剑豪:

http://3.uu.cc/

东方不败陪你笑傲江湖

《三剑豪》作为一款3D武侠ARPG精品手游,其完美的侠客养成体系,独特的缘分组合设定,丰富的江湖故事情节,畅快淋漓的战斗体验等受到了玩家的一致好评。游戏内有数百名江湖英雄豪杰可供招募,均是大家耳熟能详的角色,其中不乏资质出众、英姿飒爽的江湖豪杰:胆略过人、豪气逼人的乔峰;与雕为友、行侠仗义的杨过;豪放不羁,重情重义的令狐冲;淡雅脱俗、飘逸如仙的小龙女……还有江湖人称“叱咤风云的一代枭雄”东方不败,此次殿堂级大侠计划的启动,凡是在活动期间参与到其中的玩家都将有机会免费获得四星侠客——东方不败,让东方教主陪你笑傲江湖。

 

 

 

千元宝石助你登顶巅峰

武侠小说当中的主角,无一不是奇遇连连,偶得秘籍神兵,终成绝世高手。这一点,武侠迷们应当深有感触,想要奇遇?想要天上掉馅饼?不如来参加《三剑豪》的写攻略得大奖活动,本次将面向广大玩家征集游戏攻略,写出你的独门秘籍,说出你的成长历程,就有机会获取1000元宝,让每个玩家都能感受到奇遇连连的主角般待遇。

 

 

 

摩奇手机给你真实江湖

除了四星侠客、千元宝石还有终极游戏神器——摩奇手机,印有《三剑豪》游戏的专属logo图纹,极具观赏收藏价值。除此之外优异的配置性能让你能体验飞一般的游戏快感,是殿堂级玩家的不二选择。还等什么?快来加入到《三剑豪》中体验最真实的江湖我,参加“殿堂级大侠教你玩三剑豪”的活动中吧,每期一台,总有那么一台是你的!

《三剑豪》

你手中的江湖

http://3.uu.cc/

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》客户端下载

 

 

 

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看