当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大张伟独门秘籍限时传授 《搞怪三国》技能全攻略

大张伟独门秘籍限时传授 《搞怪三国》技能全攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:28

       超无厘头手机游戏《搞怪三国》公测 火爆进行中,百变神咖大张伟领衔300萌将,带你走入无厘头三国的爆笑征程!想玩转《搞怪三国》,想在游戏中暴虐大张伟,没有几样技能傍身如何能成!百变讲堂今日开课,小伙伴赶紧带上你的小板凳来听课吧!

 

 

 

烈焰

本技能为主动技能,发动机率为28%,技能的伤害是130%基础攻击。这项技能发动机率较高,可以造成相当数额的伤害。点燃对手身上的“烈酒”效果,使对手处于燃烧的负面状态中。如果把这项技能作为输出技能使用,可以考虑配合技能“战网”,烈焰伤害将变成双倍。

冰霜

此技能可以冰冻住对手,破冰时遭受双倍伤害。在技能搭配上,此技能配合上各种高伤害技能,是不错的选择。另外,冰霜技能配合吸血技能“洛神”和“血禅”效果也很好。

 

 

 

乱武

这项技能在发动时,对手HP越多,伤害越高,可以有效的打击血牛型对手,技能附带的“眩晕”效果,也可以起到控制对手的机率。这项技能会和带有“麻痹”特效的技能相冲,搭配时要特别注意。

飓风

此技能可称得上是威力十足的追加技能,108%的伤害,配合上不错的发动机率,可以作为很好的输出技能来使用。

 

 

 

尸毒

这项技能发动概率很高,不仅有攻击伤害,还可以使对手进入“中毒”状态,能产生不低的伤害。尸毒配合其他掉血技能,可以轻松搞定HP超高的对手。

业炎

此技能超高的发动机率,和烈酒配合,很容易就可以点燃对手。业炎配合“狂骨”后进入连续喷射模式,有时候可以连续发动8次以上。如果此时再带上技能“闭月”,每次喷射还能吸到SP,非常实用。

 

 

 

《搞怪三国》中有50余种技能,玩家可以按照自己喜好进行搭配,技能的释放按照概率进行。虽然技能组合自由度很高,但战斗中,每个武将都有不同的适用技能,合适的技能组合可以大幅提高武将的武力值,反之则会让武将无法发挥全部实力。

 

超无厘头搞怪手机游戏《搞怪三国》,不搞才怪!

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

《搞怪三国》下载方式

iOS正式版:https://itunes.apple.com/cn/app/gao-guai-san-guo/id710390597?mt=8

iOS越狱版:http://apk.kongzhong.com/ipa/GGSG_KPC

Android版:http://apk.kongzhong.com/apk/GGSG_KPC

搞怪三国一群:278577775

搞怪三国二群:92886789

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看