当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无谋略不成功 《天外飞仙》神将详解之连环计

无谋略不成功 《天外飞仙》神将详解之连环计

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:38

        《天外飞仙》作为一款主打水墨画风的仙侠手游,在三国故事的基础上衍生出了一个全新世界:故事以天公将军张角的滥用仙力开始,他蛊惑民心,率领黄巾军四处抢掠。此时蓬莱仙境的仙人无法坐视不管,派出玩家扮演的门下弟子前往讨伐,一场天兵神将叱咤风云的旷世大战就此拉开了帷幕。而《三国演义》中的铮铮铁汉,将在游戏中化为惊世神将,用实力来证明谁才是真正的霸主。

 

 

 

下面就让我们来看下 “连环计”中的三位主要人物:董卓、貂蝉、吕布,在《天外飞仙》中有什么样的设定。

“连环计”故事背景:话说那董卓和吕布狼狈为奸、残害生灵,偏偏吕布武力高强,众人皆不敢与董卓对抗。后来王允逆向思考,由如何对付吕布变成如何拉拢吕布,再一招美人计,让貂蝉挑拨董、吕二人的关系,最后吕布终於诛杀了董卓。这一回玩家就要扛起救世使命,亲手拿下恶人董卓。

 

 

 

人物一:貂蝉

职业:医师

将领等级:战役将

三围:武力53 智力90 体力78

技能:國色天香,己方全員提升怒氣。

 

 

 

人物一:董卓

职业:力士

将领等级:战役将

三围:武力85 智力46 体力88

技能:篡国,单体物理攻击,几率造成目标混乱。

 

 

 

人物一:吕布

职业:力士

将领等级:神将

三围:武力99 智力21 体力95

技能:鬼神。单体物理攻击,下回合自身物攻大幅度提升,几率一击必杀敌方。

玩《天外飞仙》,体验不一样的三国故事!现关注微信Joyport,发送M即可领取二服新手礼包,赶紧行动起来吧。

 

 

 

《天外飞仙》是乐港发行的一款大型水墨策略回合制安卓网游,以清新唯美的水墨画风,刺激火爆的战斗体验,恶搞趣味的创新情节,为你带来不一样的手机网游体验!穿越时间的翅膀,触摸千年浮屠精魂,重回乱世沙场,成就一番霸业,《天外飞仙》邀您共同打造历史名将巅峰对决!

 

公司介绍:乐港(JOYPORT)成立于2008年4月,是中国领先的轻游戏公司;总部位于中国杭州,在北京、上海、广州、硅谷、吉隆坡等地拥有分支机构,目标成为世界级的游戏公司。公司旗下拥有“乐港游戏”、“乐都网”、“兄弟玩”、“乐都手游”四大品牌。

 

游戏下载链接(安卓):

http://pic.ledu.com/sy/apk/com.fengwo.dianjiang.lg/1.5.1/tianwaifeixian_Ledu_1.5.1

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看