当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《指上谈兵》开测在即 七大玩点全面搜集

《指上谈兵》开测在即 七大玩点全面搜集

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 14:58

         2014年掌上RTS开山大作《指上谈兵》军团贺岁版将于23日隆重登场,在用心为所有喜爱RTS的手机游戏玩家提供全新的游戏体验和随身RTS平台的同时,更有内容丰富、奖励丰富的系列活动以及年终奖活动全面开启,让你从此成为掌上帝王,用你的手指轻松指挥百万大军在三国的土地上成就霸业。公测在即,那么今天就搜集了《指上谈兵》的七大玩点以飨读者。

 

 

【好朋友,一起走,军团系统战个痛快】

军团贺岁版版震撼加入了史上最给力军团系统。你不是一个人在战斗、沙场、战友、热血沸腾,一起出生入死。通过军团你可以结识志同道合的战友、可以攻城略地,浴血城战、可以感受战场上的快意恩仇。当然,军团只是一个开始。

【可圈可点的游戏才是好游戏】

《指上谈兵》吸收传统策略类和角色扮演类游戏精髓,开发出独特的游戏模式。玩家通过手指“圈点”武将及单位来指挥战斗,惊险刺激犹如身临其境。这个设定真正实现了RTS的游戏操作精髓移动平台的移植。

 

 

 

【一点一划大招秒全屏】

打破传统卡牌游戏系统自动使用技能设定,游戏内技能全部由玩家操控,更有全屏技能的随机获取。让玩家们能够感受到自己力挽狂澜改变战局的快感。

【PVP竞技场酣畅淋漓】

我们精心为广大玩家准备了拥有史诗级战斗体验的竞技场系统,打破传统卡牌游戏枯燥战斗体验的桎梏。最高同时可达近百组的单位同台互动能让玩家们真正体会战争的艺术。一机在手,千军任动,战场之上,一决雌雄。

 

 

 

【惊艳卡牌等你来拿】

拥有强大美工阵容的骏梦游戏,拥有《新仙剑》《秦时明月》等游戏的成功研发经验。中国风?轻松把控!国际范?手到擒来!所以如此的大制作当然少不了精美的卡牌。御姐、萝莉。壮汉、美男都等你来拿回家养大。

【史实关卡,游戏读三国】

三国战场,风起云涌。精心设计的历史史实关卡,高度贴合史实,官渡之战、火烧赤壁、单骑救主这些经典场景一一还原。还在担心你的历史不够好么?

【画面美,水墨风挑战你的眼球】

游戏场景中运用大量水墨元素,柔中有刚,优雅中伴随着铿锵。唯美的中国风画面打造国产三国手游巨制。

 

 

 

《指上谈兵》军团贺岁版是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。《指上谈兵》2014,三国迷们不容忽视!中国手游独家代理,全新跨平台3D即时战略三国手游。历史剧情深度植入、多样玩法并存、传统卡牌游戏大突破、操控模式大革命、新服火爆开启中。“指”点江山,排兵布阵,成为一代霸主指日可待。

《指上谈兵》官方网站:http://zs.cmge.com

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看