当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 香港朗诵哥现身《时空猎人》 激情献声玩转公会

香港朗诵哥现身《时空猎人》 激情献声玩转公会

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 15:01

       “月下丛林,屙屎有余味,玩时空猎人,屁屁冷!”这段颇具意境的古风词朗诵,是否让你浮想联翩呢?现在网络上“朗诵哥”、“表情帝”梁逸峰的恶搞之风正流行,他抑扬顿挫的朗诵,霸气十足的表情,被网友津津乐道。最近他看上了《时空猎人》,要与全新出炉的公会大Boss PK一番,这场生死较量谁能成为最终的胜利者?

《时空猎人》官方网站:http://sk.punchbox.org/

《时空猎人》App Store下载:http://t.appcpa.net/QF5goc

《时空猎人》新浪微博: http://e.weibo.com/spacehunter

《时空猎人》官方微信号:sklrsy

 

 

 

强悍Boss现身公会

从泰尔森林到恐龙领域,最后现身的神秘Boss成为左右战局的关键,但令人惊讶的是,神秘Boss只能由公会挑战。公会玩家可以消耗一定量的金币和福利券召唤Boss,根据消耗金币量不同所召唤出来的Boss实力不同,现在已知可以召唤的Boss为“红翼龙”与“骷髅王”。值得注意的是,同时召唤Boss会增强它的实力,同时可获得更好的奖励报酬。

 

 

 

齐心协力共同挑战

公会Boss拥有超高的攻击力与超高的血量,这让单人挑战变得困难重重。不用担心,公会Boss的血量是全公会共享,每位玩家单独作战,每次对Boss造成一定伤害,累计起来就击杀Boss。在Boss战最后,系统会计算每位玩家输出的伤害,由高到低分别奖励。富豪宝石、80级远古装备、大量金币,奖励应有尽有。

 

 

 

觉醒钢狼攻略Boss

面对如此强大的Boss,有什么好方法可以简单攻略呢?现在正好有一条捷径可走,《时空猎人》正是狼神觉醒之际,所有狼族子孙可以觉醒转职为“金刚狼”,实力大幅提升,足可以和公会Boss一战。用“EX疾风腿”和“EX冲撞暴击”积攒怒气,然后用最终技能“天崩地裂”输出伤害,哪怕挑战失败,输出伤害也能名列前茅,所有狼人玩家快去转职吧。

 

 

 

《时空猎人》公会boss战开启,最强boss磅礴来袭,就算是“朗诵哥”梁逸峰用搞怪表情,加“特别的朗诵技巧”也不能轻松挑战。各位时空真猎人们,你们做好面对超强Boss的准备了么?狼神觉醒,Boss登场,春节福利活动季同时开启,精彩好礼天天送。年根上的《时空猎人》福利不断,你怎么可以错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看