当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再度携手银汉 触控独家代理韩国区《神魔》

再度携手银汉 触控独家代理韩国区《神魔》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月22日 15:10

        1月21日消息,随着“手游元年”的远去,各公司的年底总结和来年的发展规划已成为了业内关注的焦点。继《时空猎人》后,触控科技与银汉科技再度牵手,于北京触控科技本部正式对外公布,将由触控科技独家代理《神魔》的韩国区发行。

 

 

 

继《时空猎人》之后,银汉的第二款手机网游产品暗黑动作手机游戏《神魔》已于2013年11月正式启动公测。公测半月内,《神魔》安卓版本下载总量已超过1000万,其iOS版本多次冲进App Store热门畅销榜前20名,保持稳定增长。除将制作相关电影外,该游戏还邀请了华谊兄弟传媒集团旗下艺人、当红女星Angelababy首次跨界代言游戏,揭开电影与游戏的跨行业结合新时代。

 

 

 

在本次发布会上,触控科技CEO陈昊芝与银汉科技CEO刘泳向现场参会媒体分别就双方本次合作发表了致辞。除了对《神魔》在韩国地区的成绩给予了希望外,还表达了双方今后实现合作互助、携手发展、共创双赢和同建辉煌的美好心愿。

 

 

 

据《2013韩国游戏市场白皮书》中指出,未来韩国市场移动游戏将是主要趋势。在2013年,韩国移动游戏市场规模已达到12125亿韩元(约70亿人民币),并以51.4%的成长幅度在各平台游戏中居首,市场潜力巨大。

从去年9月开始触控科技已进行了海外发行,并在韩国地区取得了单款产品月收入超过200万美金(约1200万人民币)的成绩。本次代理《神魔》韩国区的发行,将成为触控海外游戏拓展战略中的重要一步。而与国内优秀手游开发商强强联手,不仅加快了手游发行公司的海外发展速度,还将有效促进国内原创游戏在海外的市场份额。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看