当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易手游大作《迷你西游》全新卡牌曝光

网易手游大作《迷你西游》全新卡牌曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 09:39

       随着春节的临近,网易手游大作《迷你西游》即将推出的新春版本也正式曝光。据网易开发团队爆料,《迷你西游》将在春节新版本中为带来丰富多彩的节日活动、跨服天梯玩法,以及四张全新护法,其中全新魔族护法之“禺狨王”今日正式曝光。

 

 

 

为了满足玩家之间PK互动、跨服挑战的需求,《迷你西游》在本周推出了跨服玩法“天梯”。作为新春贺岁版推出的核心玩法之一,通过“天梯”,玩家可以通过全服匹配,挑战来自各个服务器的玩家,从而争取更好的全服排名,赢得全服玩家敬仰及排名奖励。

 

 

 

除了天梯玩法之外,新春贺岁版另外一个重要更新就是全新护法的推出。本次版本新增四大玩法涉及人、魔、仙、兽四大种族,其中魔族卡牌抢先曝光,为禺狨王。作为生存型护法,禺狨王拥有天赋法术“破岚万丈”,还魂、化血、死亡-生死别三大神通技能。据悉,这四张新增护法,将在春节活动中正式推出,玩家可以通过参与活动进行获取。

 

 

除了天梯以及全新护法之外,《迷你西游》新春贺岁版还将带来丰富多彩的春节活动,让所有参与iOS内测的玩家能够在春节之际在《迷你西游》中来个大丰收!

《迷你西游》目前正在进行iOS越狱不删档内测当中,内测客户端下载方式(需持iOS已越狱设备):打开91手机助手、PP助手或者同步推任意一个工具,搜索“迷你西游”下载安装。

《迷你西游》官方网站>>http://xym.163.com/

 

《迷你西游》官方论坛>>http://xym.netease.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看