当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵书藏神功 《乱世之刃2》六韬系统攻略详解

兵书藏神功 《乱世之刃2》六韬系统攻略详解

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 10:03

       《六韬》是中国古代的一部著名的兵书,以周文王、武王与姜子牙对话的形式了,论述了治国、治军和指导战争的理论原则。光环手游《乱世之刃2》以三国争霸经典故事,重力打造了全新的热血街机格斗,通过兵书《六韬》再造恢弘战场。

 

 

 

《六韬》共分为六卷,依次为文韬、武韬、龙韬、虎韬、豹韬、犬韬。自古以来打仗讲究谋略,谋略在于对古人兵书的参悟与平时的带兵打仗经验中。在游戏中玩家不仅需要带兵打仗,更需要通过研习兵书来提升自身的修养。《乱世之刃2》六韬系统同样分为六卷,玩家完成一卷的研习才能开启下一卷兵书。

 

 

 

六韬的每一次研习都需要消耗一定的军功,研习成功与否具有概率性,研习是否成功都将消耗军功,研习成功一个点可以获得相应角色属性的提升,整卷书研习完成还能获得总加成。提升的属性包括攻击、生命、防御,属性提升之后角色的战斗值将得到提升。所以,六韬在整个游戏中,对于战斗值的提升是相当关键的。研习成功的百分比是随机的,一般低于30%的成功率基本属于研习失败的状况,60%以上的成功率基本能够研习成功,不过每次研习都将提高研习的成功率。在经过两次研习失败时建议先暂停研习,过会再返回继续研习。

 

 

 

在《乱世之刃2》中六韬的研习除了受制于成功率之外,还有一个重要的因素便是军功了。每次研习都将耗费大量的军功,在目前的版本里主要有两个途径可获取到军功。一是演武场获取;二是军团博饼获取。

 

 

 

演武场在角色等级达到19级时解锁,通过打败不同层次的武将来获得相应的军衔,每场胜利都能获得相应的军功奖励,不同的军衔每日还能领取不同量的军功,领取时花费元宝可获得加成的军功奖励。

 

 

 

特色的博饼玩法是军功获取的另一主要来源,角色等级达到24级之后玩家可以申请加入或者是创建军团,但需要VIP玩家才可建立军团。在军团系统中博饼玩法可获得军功,每日有5次博饼机会,玩家也可通过元宝购买博饼次数。在游戏中,按照博饼的规则来奖励军功,设状元,对堂,三红,四进,二举,一秀,如不在此范围中则无军功奖励。

 

 

 

军功与研习并行,文韬与武略俱备。《乱世之刃2》融合策略与战力的全新模式,通过独创六韬玩法引领三国街机格斗潮流,为各位玩家上演武力与智慧并存的华丽三国战,将三国时期战争的策略性、技巧性和操作性表现得淋漓尽致。

 

《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/

《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看