当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D闯关格斗《黑暗光年》新版开启装备全自由玩法

3D闯关格斗《黑暗光年》新版开启装备全自由玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 10:45

       近日,备受格斗游戏发烧友期待的3D闯关格斗手机网游《黑暗光年》,正式推出v1.1全新游戏版本,更新内容占比达到现有版本的80%。在开放60-80级新等级上限的基础上,开放40张全新独立副本地图和50余只各类巨型BOSS,终极BOSS也将在新版游戏中登场,为格斗高玩带来更多挑战。

此外,《黑暗光年》v1.1新版还将开启装备“全自由”玩法,拆解、合成、属性继承等多种个玩法的加入,让玩家100%掌握了对装备的控制权,自由变换、组合、强化。七段连击神级兵器的加入,则让无限连击变为现实。此外,《黑暗光年》v1.1版还将加入60-80级多套角色翅膀,强大的附加属性和炫酷的外观让装备玩法发挥出更多空间。

装备“全自由“玩法开启

《黑暗光年》v1.1版本首次开启装备“全自由“玩法。首先,低等级装备无需再卖至商店,只要重新拆解利用,即可用于打造更高级兵器。此外,玩家在角色升级后,也不用再重新打造全套对应装备,而是可以通过属性继承,让高级属性得到迅速继承。《黑暗光年》v1.1版,让玩家100%掌握了对装备的控制权,体验完全自由的装备玩法。

 

 

首开七段连击神级兵器 一连到底爽快刷图

《黑暗光年》独创“七段式“攻击,即玩家释放一次技能即可造成多达7次连击伤害。此次v1.1全新游戏版本,《黑暗光年》也将为武器系统开放七段式攻击模式,结合此前的七段式攻击技能,无限连击将真正成为现实。

 

 

 

70-80级神话套装翅膀曝光

《黑暗光年》v1.1新版本除开放60-80级新剧情、新副本外,也为玩家提供了相应等级的新装备。特别是70-80级阶段额外提供了多套神话级装备和专属“天空套“翅膀,高级神话装备不仅拥有强大的附加属性,更有着炫酷夺目的外观,带来百变装备搭配。

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看