当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自世界的恶意 《英雄联萌》新版大乱斗强势来袭

来自世界的恶意 《英雄联萌》新版大乱斗强势来袭

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 11:04

       新春贺喜,火爆开启!《英雄联萌》新版大乱斗强势来袭!亲爱的撸友们,自《英雄联萌》开测以来,你们那来自嵩山少林寺和中原野战师般的饥渴的恶意,就一次又一次地坚挺硬实的顶中了我们,而游戏也在这种异常亢奋的状态下茁壮成长,到今日,高潮无声无息,新版大乱斗就这么强势的来临了!不得不说,这一切都离不开你们那无处发泄的爱啊!今天我们怀着一颗感恩的心,本着打个跨年炮的目的,全新大乱斗内容送给你!

 

 

 

【越战越勇,超级大乱斗】

全新的大乱斗系统是游戏新增的PVE挑战玩法,撸友们可在每天的11:00—23:00参加专门的大乱斗挑战关卡,挑战胜利者就可以获得临时属性加成和积分。所谓临时属性加成,说简单点儿就是BUFF效果,玩家们的战队可以藉此越战越勇,把怪物通通射到墙上!而积分可以用来兑换精魄,至于有神马作用下面会详细介绍。大乱斗关卡挑战会统计排名,前50名的玩家可是能获得额外的万能碎片奖励的哦~

 

 

 

【精魄在手,英雄我有】

精魄是游戏新增的用以完善卡牌进阶的材料!以往玩家们要想进阶卡牌,必须要凑齐相同的卡牌数张,而如今玩家只需根据卡牌的职业属性,用同类型的精魄就可进阶!精魄依据卡牌的职业而分为不同的类别,对应卡牌的进阶,从此以后撸友们再也不用担心自己的学习,长腿大胸的星妈也不再是梦!至于那些偏爱宠物战队的大神们,提醒一下,再牛逼的精魄也是没法进阶怪物卡的……

 

 

 

【王者之路,舍我其谁】

与大乱斗PVE玩法相应的,是游戏新版推出的PVP玩法——王者之路。区别于天梯竞技,王者之路所匹配的对手将全部随机出现,不论实力,这样大家战斗时就多了很多不确定因素,运气好遇到小学生坑爹大家喜笑颜开,运气不好遇到大神强单三路你哭都哭不出来,只有各安天命。最终游戏会根据连胜场次给玩家排名,排名越高奖励越多,听软妹子说还有金宝箱,不知道会爆些什么玩意儿~

 

 

 

【卡牌有装备,潇洒走一回】

新版大乱斗最牛叉的地方是神马?答案是万众期待的、新鲜出炉的——卡牌装备!游戏强势推出装备系统全面提升英雄属性,英雄们除了符文还可以佩戴装备了!想不想你心爱的木木穿上粪叉狂徒逍遥走一回?想不想你的法爆、物理手起刀落秒掉对手?想不想你的奶妈一口饱天下?那就赶紧给你的草丛好基友们穿上小肚兜吧!中单由我控,团灭不是梦!卡牌装备,就是这么牛逼!

 

 

 

【新版福利送不停】

不仅如此!本次更新还新增天梯排名奖励,撸到前100万能碎片送给你!更有拜大神、军械库等多个系统辅助开放!VN、爱射、安妮、吸血鬼等英雄卡牌形象更新!而新版上线怎么能少了福利?撸友们只要更新大乱斗,就有各种狂欢活动等着你,登陆好礼送不停!

 

 

 

心动不如行动,屌丝们,《英雄联萌》狂欢大乱斗已经来了,还不赶紧撸起来!

 

掌娱天下携《英雄联萌》期待您的加入!

《英雄联萌》官网地址:http://lal.palmjoys.com/

《英雄联萌》新浪微博:http://weibo.com/yxlmol

《英雄联萌》腾讯微博:http://t.qq.com/roislksei

《英雄联萌》玩家安卓1群:76503038(已满)

《英雄联萌》玩家安卓2群:210995601

《英雄联萌》玩家IOS群:26604764

《英雄联萌》官方微信号:dsyxlm

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看