当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的巨人》动漫手游尘埃落定 2月即将推出

《进击的巨人》动漫手游尘埃落定 2月即将推出

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 11:08

        日前一款日本动漫《进击的巨人》风靡网络,拥有40W粉丝并在网络累计播放3亿多次!其十分激烈的战斗风格以及触动人心的故事情节,吸引了众多动漫迷!如今,这部火爆的动漫改编手机游戏已尘埃落定,即将正式推出!《进击的巨人》将带领动漫迷及手游玩家一起,感受人类再起的决心!官网游戏截图提前曝光,精彩抢先看!游戏官网:aot.zj-mobile.com

 

 

 

动漫《进击的巨人》讲述了主角艾伦在亲眼目睹巨人入侵后,将他的母亲以及同胞吞食而燃烧的斗志,发誓要把巨人一个不留的驱逐出去!改编后的手机游戏也将重现这一情节,并延续着艾伦战斗的欲望,将玩家带入到激进的动漫游戏世界里,在一次又一次的呐喊声中守护全人类的尊严!

 

 


 

 

据悉,这款动漫改编的手机游戏是以卡牌战斗为主,运用动漫游戏风格及剧情丰富整个游戏的世界观!此外,改编后的手游还巧妙的将动漫中的元素进行游戏置入,独特的卡牌造型,可选择你喜欢的动漫人物,卡牌制作非常精美,完美的还原了动漫中的人物!在战斗系统方面,玩家更可以通过选择不同的阵型效果,排布力、敏、智三系战士展现整体战斗思路,做到真正的攻守兼备。除此之外,《进击的巨人》在开创了新的战斗玩法,独创的飞行战斗,采用最新的动态滚屏技术,战斗场景将会不断的变化,完美的营造出了利用立体集中装置飞行作战的感觉!将游戏的技能效果、战斗阵型、打击质感以及游戏的UI和声效等内容与游戏相结合,让游戏的视觉、听觉都呈现出超越心灵上的震撼享受!

 

在人类与巨人的决斗中,唯有斗志绝不会输给任何人!拥有高超的战斗技能、坚韧的精神能力以及聪慧头脑的人类将顶住恐惧,即使面对再残酷的世界,都将义无反顾的勇往直前,永远履行复仇的誓言!

 

人类的反击现在才要开始,2014年勇战《进击的巨人》,人类再起!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看