当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 扬帆起航:着迷网新年答谢会在京隆重举行

扬帆起航:着迷网新年答谢会在京隆重举行

文章作者:裤裤 发布时间:2014年01月23日 10:57

        为了感谢广大手游厂商们长期以来对我们着迷网的支持,【着迷网新年答谢会】于2014年1月22日在京隆重举行。本次答谢会邀请了北京各家密切合作的手游厂商共40余家,其中包括了掌趣科技、金山、搜狐畅游、乐动卓越、蓝港、完美世界、掌上明珠、触控科技、蜂巢等众多知名厂商的到来。新年将至之际,与手游行业的“第一生产力”齐聚一堂,共同回顾与展望中国手游行业的迅速发展与蓬勃。

 


 

        在本次答谢会上,着迷网CEO陈总为在场的厂商朋友们总结了近两年来与厂商合作所取得的骄人成绩,并感谢厂商们长期以来对着迷网的密切合作与支持,接着提出了着迷网在2014年【商业化运作,着迷网扬帆起航】的新年目标,最后为在场的所有人作出了新年致辞。

 

        着迷网CEO:陈阳

 

 

        新年答谢会现场:


 

        陈总与在场嘉宾一一敬酒。

 

 

 


 

        答谢会最后的抽奖环节,一共三轮大奖,中奖率高达50%。

 




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看