当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “大闹天宫”狂欢季 《有妖气》教你玩转天宫体

“大闹天宫”狂欢季 《有妖气》教你玩转天宫体

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 11:18

       有妖气,从不看错,一直就在这里;

 

       每一次的精心准备,都是为了能迎来狂欢。

 

不知道从什么时候开始,“天宫体”已悄悄渗入网络,成为当前最流行的时髦用语。这显然与由 甄子丹、周润发、郭富城、陈乔恩等一众巨星联袂打造的贺岁大片《大闹天宫》分不开的。

据悉,它是中国魔幻电影迄今为止投入最高的一部作品,赢得众人期待。电影版《大闹天宫》尚未上映,手游版的“大闹天宫”《有妖气》便提前上市!还在为假期玩什么而忧愁吗?《有妖气》敞开怀抱等你来!

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。被称之为贺岁大片《大闹天宫》手游Q版。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

 

 

 

【孙悟空誓与天齐 大闹天宫无人能及】

悟空,从不看错,一直就在这里;

每一次的大闹天宫,都是为了能与天齐。

《大闹天宫》中,孙悟空是一个传说,灵猴出生,大闹天宫,勇闯地府,即便是海下龙宫,也差点被连根带起!短短百年,天地都为之撼动,齐天大圣孙悟空的名字,响彻云霄。

《有妖气》中,孙悟空是一个可以重新续写的故事,西天取经,前方的路究竟应该怎么来写。“大闹天宫”之后的故事,又该如何继续。今天,你将是故事的主人。

 

 

 

【唐三藏一心西行 十八年辗转取真经】

唐僧,从不看错,一直就在这里;

每一次的挺身走险,都是为了取得真经。

《大闹天宫》中,唐三藏还只是佛祖身边的金蝉子,静静地在天际一隅,看着这个闹剧。

《有妖气》中,唐三藏,震撼登场,为求真经,凡胎俗体从遥远的东土大唐千里迢迢前往西天,十八年的等待,八十一种磨难。最终,成为传说。

而你,今天将成为这个故事的新的领导者,八十一难是否值得,这背后的真相又是什么?当年的“大闹天宫”,是否隐藏着什么不为人知的秘密?《有妖气》将为你揭开答案!

 

【猪八戒情牵嫦娥 天河散尽人枉然】

八戒,从不看错,一直就在这里;

每一次的散伙宣言,都是为了带来欢乐。

《大闹天宫》中,猪八戒还是天蓬元帅,领导十万水军,守护者天河。

五百年,辗转来到《有妖气》,曾经的风采不在,名字也变成了猪八戒,独自守护天际灿烂的星河时,他也许会想,那也是她所在的地方。九九八十一难,他终于还是要走过来,情劫终会有覆灭之时。

可是,真的是这样吗?

五百年后的世界,又是什么样子呢?

一千个人眼中有一千个西游故事,一千个人眼中,又有一千个关于“大闹天宫”的猜测,五百年前,五百年后,天地之间又发生了什么?或许,手游《有妖气》能给你一个全新的答案!

 

【关于有妖气】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看