当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人妖情未了 《进击的妖精》最萌修仙新体验

人妖情未了 《进击的妖精》最萌修仙新体验

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 11:22

        人与妖之间是否只会有仇恨,主流与非主流究竟是否有固定的界限?全新次世代萌Q手游《进击的妖精》年末横空出世,为玩家解惑人与妖之间相争相斗的恩怨情仇,最萌修仙手游带来的全新诱惑体验,人妖情未了,年末浪漫开放。

《进击的妖精》官网:http://yj.zqgame.com/

 

 

 

《进击的妖精》由国内一流手游研发团队制作而成,游戏以聊斋为背景构建一个恢弘大气、诡异华丽的仙侠神话世界。身负神秘使命的少年需要游历三界,遭遇种种强敌,完成一个个艰巨的任务,直至彻底揭开隐藏在三界最深处的惊天秘密!

 

 

 

在游历的过程中,人族的少年少女们将和来自妖界的各种萌Q妖精产生交集,两大种族之间如何相处?是为了彼此间的立场差异而毅然决战到底?还是消除矛盾而放下仇恨,携手合作?何去何从,只有身处其中才能做出决定。

全新的婚恋系统,将成为《进击的妖精》中的一大亮点。人与妖的美满结合,不再是毫无可能,新玩法新体验,尽在全新的《进击的妖精》。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看