当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《朋游》手游精品推荐 史上极难的游戏合集

《朋游》手游精品推荐 史上极难的游戏合集

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 14:26

       2013年各大游戏厂商不断出新,大量手机游戏抢占市场,看的人眼花缭乱,朋游平台将每周为大家归纳总结精品游戏合集!并提供免费绿色下载,现在来《朋游》平台下载游戏同时还将获取平台积分,兑换超值热门游戏礼包及实物奖励,更多奖励,尽在朋游!

本期朋游平台汇总了市面上极难变态的游戏合集,想玩极难变态系列游戏就到朋游下载吧!

朋游官网:http://py.changyou.com/

 

 

 

其中《史上最牛的游戏2》是这一系列的代表游戏之一,被誉为史上最牛的游戏!是一款包含一些看起来很简单的小游戏,但是当你尝试后会发现事实并非如此!不适合胆小者!一系列有趣和激动人心的小游戏,测量您的反应时间(毫秒)和分辨力!看看您的击打速度有多快以及在鸡蛋触及地面之前接住它们的反应有多快(毫秒)!可以为你带来惊心动魄的时光!挑战您的家人和好友,看看谁拥有最快的反应!新版本功能添加了24种新的终极关卡[2],新无限游戏设置,总共48个街机模式关卡。

 

 

 

除《史上最牛的游戏2》外,《朋游》平台同时汇总了《史上最难破解的100道门》、《暴走大冒险》、《燃烧吧!右脑的运动会》等同类型休闲益智类游戏,想体验更多刺激的手机游戏,马上登录《朋游》平台,下载史上极难系列游戏吧!

 

 


 

 

朋游平台下载地址:http://py.changyou.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看