当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》IOS 23日上线 小伙伴乐坏了

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》IOS 23日上线 小伙伴乐坏了

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 14:36

       风靡全球的物理益智游戏《鳄鱼小顽皮爱洗澡》第二部继2013年9月推出安卓版取得佳绩之后,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》IOS版在今日终于也火热登场,让翘首期盼已久的小鳄鱼粉们终于可以畅快淋漓的为他再次洗澡。

此次续作不再是小顽皮一个人孤身奋战,新加入的爱丽、大顽固两只小鳄鱼与小顽皮一同作战,而在2013年大火一把的大黄鸭在2中也以神秘鸭的形象出现,让大黄鸭控们倍感激动。新的小伙伴出现,自然带来了全新的挑战,让游戏更加考验智力,不妨一起来爱丽和大顽固带来了哪些新挑战吧!

爱丽篇章

 

 


 

 

在爱丽篇章中,玩家将通过引导蒸汽,来帮助爱丽奏响她心爱的蒸汽钢琴,不过女人心海底针,通关难度自然也是更上一层楼。蒸汽的引导和小顽皮水的引导有一定的区别,玩家通常需要逆向思维来思考。时常还会遇到蒸汽与毒水共同出现,例如在转圈圈关卡中,玩家就需要注意毒水如何转换为蒸汽后激活关卡送至最上方的。

大顽固篇章

 

 


 

 

大顽固是个十足的吃货,它每天都喜欢吃大堆大堆的垃圾,而他喜欢的也不是小顽皮的清水,而是毒水,因此,大顽固的关卡要涉及到的挑战也就更多。比如在放出软泥这个稍显复杂的关卡中,玩家过关的关键在于首先得将左上角的炸弹炸掉,将炸出一点毒水引到左边的清水中都变成毒水,还要触发三个触发器来达到通关的目的。可见,大顽固并不是一个好伺候的鳄鱼!

神秘鸭篇章

 

 

 

神秘鸭之所以叫神秘鸭,说明它一定是出现在一些神秘的关卡中。这群神秘的小黄鸭会在玩家闯关时随时出现,只要成功捕捉到三只神秘鸭,就可以兑换各式各样可爱的大黄鸭,有没有一种赚到又萌到的感觉呢?

当然,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》可不仅仅只有这些有趣的玩点,更多的新奇需要玩家们自己到游戏中去感受。惊喜就在今天的IOS版中,赶紧加入爱洗澡的行列吧!

 

关于《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》是全球知名游戏厂商迪士尼旗下最受欢迎物理解谜手游《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的续作。在前作的基础上,拥有更多的游戏关卡和趣味体验。《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》自推出之后成绩也是十分斐然。推出不到24小时之内就成功占据了美国iPhone免费游戏排行榜冠军位置,在其他37个国家的iPhone免费榜也获得前十名,成绩十分不俗。

 

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》官方网站:http://wmw2.coco.cn/

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》官方微博:http://weibo.com/3681412040

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看