当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好男人就是我 《刀塔传奇》玩家优点大公开

好男人就是我 《刀塔传奇》玩家优点大公开

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 14:40

       首款动作卡牌手游《刀塔传奇》已经在12月26日开启精英测试(限量不删档的小范围测试),热情的玩家已经纷纷进入游戏当中,尽情享受动作卡牌手游带来的无穷魅力。

但是大家都忽略了一件重要的事情,其实《刀塔传奇》男性玩家都有着N多的优点,每个人都是作为老公的最佳好男人哦。所以,各位美女们!还在等什么,快点行动起来呀!什么?不相信?那让我们盘点一下《刀塔传奇》玩家们的那些优点吧。

 

 

 

优点1:事业心强大

愿意为爱好付出一切精力男人,才能在热爱的事业中获得成功。男人最感性的时刻,就是他专心致志做事的时候。所以,各位美女们,找个机会在他全神贯注玩《刀塔传奇》的时,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错。

 

 

 

优点2:绝佳的策略头脑

雄姿英发,羽扇纶巾,弹指间,樯橹灰飞烟飞。这句话就是在形容那些可爱的《刀塔传奇》玩家们啦。在游戏中,玩家会遇到各种各样的挑战,时间长了,他的观察力和思考分析能力绝对将和柯南不相上下。找一名这样聪明的老公,你们未来的孩子也一定非常聪明伶俐哦。

 

 

 

优点3:卓越的敏捷反应

在《刀塔传奇》中,加入了即时手动技能释放玩法,只要在最关键的时候释放英雄技能,就能获得战局的主动权。因此《刀塔传奇》的玩家都有着敏捷的反应能力。作为终身伴侣,思维敏锐,心灵手巧的男性,绝对能给女方带来很多意外的惊喜。

 

 

 

优点4:海纳百川的亲和力

游戏中,玩家将会拥有形色各异的英雄,只有接纳和铭记英雄们的能力,才能应对游戏中的各个挑战。长此以往,《刀塔传奇》玩家们会变的十分具有亲和力,你在跟他聊天的时候,会发现跟他相处是十分轻松愉快的事情。

 

 

 

《刀塔传奇》玩家们的优点当然不只上面介绍的这些!美女们,假如您在地铁或者其他场合看到有男人在玩《刀塔传奇》的话,可不要错过认识这位绝佳好男人的机会哦。

 

 

 

全新官网正式上线,玩家可以在此获得更新更全面的游戏资讯。

 

官方网址:http://dota.longtugame.com/

由中清龙图独家代理,莉莉丝科技开发的首款动作卡牌手游《刀塔传奇》,以DOTA为背景,玩家在游戏当中可收集到Q版的英雄,还可以通过全新的即时释放技能系统,感受更加畅快的游戏战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看