当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男最爱 《三国艳义》女体三国手绘壁纸大放送

宅男最爱 《三国艳义》女体三国手绘壁纸大放送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 16:52

       三国乱世,多少英雄武将留名后世,论英雄豪情……什么?看腻了糙汉子三国,想来点不一样的?想看刘备化身为双马尾的电眼萌萝莉,曹操变身为女王气质豪乳御姐,孙权变成白发帅气迷人女海盗吗?来兴趣了吧,别着急,还有各类可爱型、妖艳型、清新型、御姐型等数百名美少女三国武将齐聚一堂哦!

 

 

 

由上海慕和网络开发,全球移动游戏发行与运营服务商飞流九天独家代理运营的女体三国卡牌策略手游《三国艳义》,以天马行空般的奇妙剧情为玩家开启了一个不同于以往的奇幻三国世界,更用以萌系卖点的日漫游戏风为玩家打造一场豪华的视觉盛宴,演绎了一款与众不同的女体三国盛宴。

 

 

 

【萌娘壁纸来袭,宅男速速接招!】

 

本作邀请多位名画师精心绘制了日系美少女武将卡牌,萝莉、御姐、傲娇、女王、无口、性感各系萌娘绝对能够让给位宅男玩家大饱眼福!废话不多说,快来一赏众萌娘壁纸吧!

 

 







 

 

【随日系萌娘武将征战三国乱世!】

 

强力萌娘武将不仅拥有花般容貌,也拥有强力的武技,能够辅佐玩家征战三国乱世!玩家需要通过副本来收服这些萌娘武将,通关评价还能获得不同等级的萌娘武将。除此之外,还可以通过游戏中的活动及抽奖来获得萌娘武将。

 

收集到萌娘武将后,玩家还可以亲自“调教”这些美少女。通过强化、进化、突破界限能过不断增强卡牌的品质,与其他萌娘武将“合体”更能大幅提升实力,还可进化成更加艳丽的高级形态。

 

 

 

来自魏国、吴国、蜀国和群雄中的四大势力少女武将,各自持有自己阵营的独有技能。不同技能的组合能够让玩家充分发挥自己的谋略,凭借自己的智慧来排兵布阵,挑战一个个关卡,根据不同的战斗制定不同的战略,逐步突破自身实力,最终打造出一支拥有强大谋略战力的豪华美女战将兵团,与你一起征战三国天下。

 

绚烂的日漫风,配上三国乱世豪情,全新口味的奇幻萌娘三国乱世尽在《三国艳义》。变幻莫测的战斗以及变化万千的策略组合,百名美少女武将们邀您一起享受爽快的卡牌战斗魅力!加入萌娘三国的艳丽世界,尽在http://sgyy.feiliu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看