当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精去哪儿》明日登陆iOS 24小时备战倒计时

《妖精去哪儿》明日登陆iOS 24小时备战倒计时

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月23日 17:03

      特大喜讯,游族网络首款另类玄幻修仙力作《妖精去哪儿》明日正式登陆iOS,全民修仙进入24小时备战倒计时。本作改编自上古狐女传说,再现上古仙魔千年史诗战争,届时玩家将率领众多爆乳妖灵、清新仙子和上古仙兽纵横三界,顿觉高端大气上档次。各种新颖的PVE降魔玩法首度揭秘,带你踏上惊险刺激的降魔征途。

安卓下载地址: http://t.cn/8FLC2a3

苹果官方群:15553800 (千人群)

 

 

 

《妖精去哪儿》PVE玩法体系的原始设计思想,是将深受玩家喜爱的PC端经典回合制副本推图玩法浓缩进手机终端,通过对经典玩法不断创新发展出降魔仙途、精英副本、锁妖塔等众多PVE玩法。既继承了玄幻仙侠类游戏副本推图经典玩法的纯正血统,又融合了当下流行的时尚元素和本作独有的五行战术策略体系,集经典与创新为一体,冷艳高贵接地气。

 

 

 

其中,降魔仙途囊括了整个游戏世界观,集结了本作所有的主线任务和支线任务,通过剧情层层推进向玩家展现了一个恢宏庞大的上古仙魔史诗战争;而在19级开启的精英副本中,玩家还将体验3种不同难度的副本刷宝,开启宝箱获取高阶装备;更有锁妖塔迷宫式玩法,翻牌玩挑战或神秘事件就有超额大奖。

 

 

 

《妖精去哪儿》是游族网络继千万级产品“萌江湖”之后,首款“高大上”玄幻力作。本作明日即将登陆iOS,有趣生动的PVE玩法,惊险刺激的PVP竞技等你体验,众多美女仙子床榻左右,霸气仙兽求带回家,无限撸点,尽在1月24日《妖精去哪儿》iOS正式版。

 

附《妖精去哪儿》游戏特色:

美艳妖狐,邂逅仙缘

神魔争锋,各显神通

五行轮回,掌控三界

千妖万兽,随心组合

好友齐聚,美女如云

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方Wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/p/1005053945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》苹果官方QQ群:15553800 (千人群)

《妖精去哪儿》安卓iOS越狱官方群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看