当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 快来成为海贼王 《仙变》新世界船长装屌炸天

快来成为海贼王 《仙变》新世界船长装屌炸天

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月24日 09:38

       “我是注定要成为海贼王的男人!”——还记得那个永远不忘记自己人生目标的路飞吗?你是否也曾羡慕路飞和他的小伙伴们四处冒险游历?现在,在全球首款语聊MMO手游——昆仑《仙变》里,你也可以成为新世界的“海贼王”!

 

 

 

【全新船长套装,1秒变身海贼王】

在昆仑《仙变》的世界里,角色装扮永远是玩家最热衷的追求目标之一。适逢新春佳节,昆仑《仙变》全新版本上线,带来前所未有的主题时装——“海贼船长”造型的新年酷炫套装!穿上崭新套装,1秒化身海贼王,你也可以像路飞一样纵横四海!

 

 

 

【旧貌换新颜,不止是角色!】

酷炫的新世界船长装是否足够亮瞎眼?但如果你认为这就是新版本的全部内容,那可就大错特错了!为迎接马年的到来,昆仑《仙变》从游戏内容体验,游戏玩法,到游戏界面均已焕然一新——相信每个在新年版本到来之际进入昆仑《仙变》世界的玩家,从登录游戏时开始,便可从面貌一新的登录界面中感受到浓浓的新年气息。

 

 

 

【新年战年兽,红包拿不停】

新年辞旧岁,驱年兽,这是中华民族故老相传的传统习俗,昆仑《仙变》里自然也不能例外!年兽源于古代有关“春节”的传说,相传在“春节”成为中华民族的传统节日之前,曾经有一种名为“年”的妖兽肆虐人间,后来,人们发现“年”惧怕火光和声响,于是便以火和爆竹来惊吓它,于是,人们把“年”出没的时节从此称之为“过年”。

在昆仑《仙变》里,年兽则将成为不同等级、不同实力的玩家都可挑战的目标,击杀年兽,就可赢取能偶兑换限量坐骑的珍贵道具——坐骑卷轴。

 

 

 

新时装,让你1秒变身“海贼王”;新界面,让你在浓浓的年味里开始每一天的《仙变》之旅;新玩法,让你尽情畅玩的同时,更可赢得丰厚的新年红包——昆仑《仙变》多管齐下,新年新版闹新春,还等什么?立刻加入吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看