当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金币斗恶龙》安卓上线!彩虹币成箱送

《金币斗恶龙》安卓上线!彩虹币成箱送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月24日 10:41

       为庆祝安卓版上线,《金币斗恶龙》开启了丰富多彩的游戏内活动,这个寒假,带你玩转《金币斗恶龙》。

金币斗恶龙安卓版本上线时间:2014年01月22日上午11点!

下载地址(http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1033026?recrefer=SE_D_)

 

 

 

活动内容一

彩虹币大放送!

开始时间:2014年01月22日11:00

结束时间:2014年01月28日23:59

活动奖励

每日访问金币斗恶龙就可以获得50彩虹币!

莉莉老师在游戏里面等着大家哦亲!!

使用彩虹币,可以进行扭蛋、购买各种药水、扩充怪物盒容量。是非常有用的道具哦!要记得每天都来拿。

 

 

 

活动内容二

经验值双倍反馈!

开始时间:2014年01月22日11:00

结束时间:2014年01月31日23:59

活动奖励

再也不用苦恼经验不够不能升级!金币斗恶龙第一章前13区域经验值双倍!活动期间,从阿里莫纳草原到缪古大瀑布,所有任务经验双倍!新同学们要抓住机会,多多升级吧!升级后,体力魅力上限都会增加,有很多好处哦~

 

 

 

活动内容二

多重限时折扣礼包出售

活动时间:2014年1月22日11:00

结束时间:2014年1月31日23:59

活动内容:现在前往商店,即可在限时大礼包菜单中,购买到以下物品:

金币1万枚,价格100彩虹币!

豪华扭蛋券1张,价格200彩虹币!(节省100彩虹币)

复活药7个,价格450彩虹币!(节省180彩虹币)

1月正逢辞旧迎新之际,《金币斗恶龙》缤纷活动来袭,此时不加入更待何时?

 

 

 

《金币斗恶龙》游戏官网:http://jinbi.hoolai.com/

《金币斗恶龙》官方新浪微博:http://weibo.com/jinbidouelong

《金币斗恶龙》官方腾讯微博:http://t.qq.com/jinbidouelong

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看