当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欧美风 暗黑系 策略卡牌《魔界传奇》IOS新区今日开启

欧美风 暗黑系 策略卡牌《魔界传奇》IOS新区今日开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月24日 11:53

       《魔界传奇》是一款由成都开心科技研发,金山网络代理的以西方魔幻世界为题材的策略卡牌手机网游,游戏由顶级原画师精心绘制了超过1000张不同风格的精美卡牌,独特的的画风感受,炫丽夺目的技能特效让玩家在游戏中能够体验到欧美大片级画面效果,同时游戏首创了“卡牌+策略”的完美组合玩法,不仅拥有传统卡牌玩法,还融入了以战争策略为主城市建造、英雄培养等玩法。今日《魔界传奇》IOS新服震撼开启,超多新服活动助力各位英雄勇闯魔界,现在加入即可体验手机版暗黑。

《魔界传奇》下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/mo-jie-chuan-qi/id665775274?mt=8

【四大种族 三大职业 千百英雄自由组合】

在《魔界传奇》中共聚集了超过一千张造型独立风格不同的唯美卡牌,均由国内顶尖插画师精心打造而成,只为能给玩家呈现出不一样的视觉感受。同时游戏加入了职业选择和种族划分设计,卡牌分为人族、亡灵和精灵三大种族以及骑士、火枪手、德鲁伊和风行者四种职业,每种职业的特点都不相同,而且不同种族和职业的卡牌组合在一起还能得到额外效果,让各位英雄能够在魔界大陆上斩荆披棘。

 

 

 

【首创策略卡牌玩法 创新玩法等你体验】

在玩法上游戏以战争策略对战为主同时融入了资源掠夺、英雄培养、强化装备、迁徙征讨、精英副本BOSS战、家族战等策略游戏核心玩法;而且在游戏中为玩家专门打造的幸运女神、好友交互等特色功能更能让玩家体验到与其它卡牌游戏不一样的感受,独特的玩法和系统再配合精美的的画风,炫丽夺目的技能特效,在《魔界传奇》中玩家可享受到超华丽的魔幻史诗大作。

 

 

 

【特色活动 助力新服开启】

在新服开启之后,金山网络为广大玩家准备了共计是一个特色活动助力新服开启,多重好礼拿到手软。进驻新服每天登陆均可领取给力大奖,连登7天更有高星靓卡免费领取。史上最给力抽奖活动,零门槛人人有份,100%中奖,冲级、提高战力均能获得超值奖励!

 

 

 

三大种族、四大职业随心选择,化身最强勇士;动感独特的战斗体验,华丽的技能特效,带来最强打击感;产资源、建城镇,结盟友、谋天下;全民血战、寸土必争;各种英雄自由组合,共闯神秘魔界,进入IOS新服开启,快来加入吧!

 

 

 

【关于开心科技】

成都开心科技于2011年正式注册成立,公司管理团队均来自金山、盛大等业界各大知名游戏公司,核心团队成员拥有5-10年行业从业经验。公司现位于成都高新区中国10大国家软件产业基地之一的天府软件园。三年多来,开心科技先后在腾讯、Faceboo平台推出SNS游戏《开心酒吧》、《骰子诱惑》、《开心航空》、《天黑请闭眼》,各产品均取得理想的运营成绩。《魔界传奇》是首款手游网游戏产品,目前港澳台和国内地区已上线运营

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看