当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙魔决》自有百变面孔 你从哪个角度看

《仙魔决》自有百变面孔 你从哪个角度看

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 11:47

       春节新气象,掌上最热血的仙侠手游《仙魔决》陪你一起跨年迎新!

刺激与休闲相结合,《仙魔决》既给玩家快乐的游戏体验又不会去恶意霸占玩家的时间,有理由相信一切以玩家至上的研发理念将得到广大玩家的热切的欢迎。在《仙魔决》的热血仙侠的世界中,从不会少热血激情的战斗,战场、PK场,随时随地你都能找到让你热血的激情时刻。但是休闲玩法也绝不会少,农场耕作、小偷盗窃、捉马钓鱼,一系列有趣的小游戏都在《仙魔决》中一起亮相。

 

 

 

经济系统也是《仙魔决》一大强项,海量的任务和副本给予了玩家丰厚的经济、经验、装备奖励,而且率先在手机平台开创的“装备制作系统”更是为玩家带来一大财源,做出来的装备品质甚至堪比BOSS掉落哦,挂机摆摊帮助玩家实现自己开店的小梦想,只要玩家足够勤奋努力,滚滚财源取之不尽哦,更何况《仙魔决》海量的游戏活动也为玩家提供了海量经济来源。

 

 

 

游戏、打架、泡妹纸,《仙魔决》有着这么多创新的玩法,怎么会少了把妹系统呢?为方便玩家之间交流,研发团队着力开发了“群聊语音系统”,群聊哦!传统的单对单的语音系统弱爆了,只有实现群P群聊才是王道。

不仅能把妹,而且能搞基。要好的兄弟、要好的姐妹都可以在游戏内找得到,《仙魔决》独创了“结义系统”,结拜之后你们之间就会有一种特别的关系啦,不仅同性可以结拜,异性也可以的哦!不过如果你是一个真正的“基友”,大可以把结义当成结婚系统,就算是两人成婚了吧。

 

 

 

枫林古道、冰山雪地、竹林鸟舍等等诸多最具色彩表现的场景给玩家以最鲜明的视觉冲击,独特的“秘籍玩法”、“BOSS玩法”、“无尽副本玩法”…… 跨年之作热血仙侠《仙魔决》百变玩法帮您寻找最丰富的修仙乐趣。

 

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看