当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》上线成绩喜人 顺利跻身苹果榜前六

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》上线成绩喜人 顺利跻身苹果榜前六

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 12:50

        风靡全球的物理益智类游戏鳄鱼小顽皮系列于1月23日带来全新续作《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》IOS中文版!这款由北京触控科技公司独家代理的解谜手游,自上线以来在短短48小时时间内,就迅速跻身排行榜前六,成绩可谓十分喜人。

上线成绩喜人 荣登苹果榜单前列

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》自1月23日在中国区App Store上架以来,其在下载排行榜名次就一路攀升,在不到48小时的时间里,顺利取得了免费综合榜第六、免费游戏榜第五的好成绩,尽显其与生俱来的精品本色。

 

 


 

 

经典续作 玩家好评不断

对于一款游戏来说,玩家的良好反馈,就是对游戏的最好肯定。自上线以来,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》以其独有的游戏魅力,俘获了众多玩家。玩家们也纷纷表示出对这款产品的喜爱与支持,并在App store评分中慷慨给出五星超高评价!

 

 

 

全新玩法加入 游戏品质提升

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》能取得如此佳绩,与迪士尼一贯秉持着的游戏高品质要求有极大的相关性。在续作中,不仅是小鳄鱼数量的变化,在关卡设置上的新意以及全新道具的引入,都增加了玩家们的新鲜感。除了新增的场景肥皂工厂与沙滩,打破前作单调的场景体验外,全新挑战模式玩法“鸭子快跑”、“上下颠倒”、“避开鸭子”等的加入,也为续作带来更多的游戏体验。而这一系列的改变,不但让大家看到迪士尼的诚意,也为《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》奠定了不俗的玩家基础。

 

 

 

截止到发稿前,《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》在排行榜上依然表现不俗。如果你喜欢这三只爱洗澡、爱唱歌、爱吃的小鳄鱼,就赶紧登陆App Store去下载它们吧。

 

关于《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》是全球知名游戏厂商迪士尼互动旗下最受欢迎物理解谜手游《鳄鱼小顽皮爱洗澡》的续作。在前作的基础上,拥有更多的游戏关卡和趣味体验。《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》自推出之后成绩也是十分斐然。推出不到24小时之内就成功占据了美国iPhone免费游戏排行榜冠军位置,在其他37个国家的iPhone免费榜也获得前十名,成绩十分不俗。

 

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》网站:http://wmw2.coco.cn/

《鳄鱼小顽皮爱洗澡2》微博:http://weibo.com/u/3681412040

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看