当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天选之战解析 《西游降魔篇》PK战场显英雄

天选之战解析 《西游降魔篇》PK战场显英雄

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 13:21

       天选之战的爆发,手游《西游降魔篇》的英雄降临。在这高手世界里的终极PK,在这纷扰繁杂的魔幻战场,谁将会站在天选之战的巅峰傲视?超人气手游《西游降魔篇》“天选之战”在每周一(报名时间:19:30-20:00;支持时间:20:00-20:30;开始时间:20:30-21:30。)等候各位的到来!玩家们可以通过天选之战管理员NPC报名、进入比赛场地与《西游降魔篇》的其他众多高手一决雌雄!

 

 

战场意气风发,尽显魔幻先锋

想在《西游降魔篇》里成为众玩家们心目当中的仰视战神,那么就一定要来“天选之战”这里挑战高手如林的刀光剑影。天选之战不仅仅让各位西游玩家们享受PK的打斗超爽感觉,当然如果你能技压群雄,你的战神之名就会让所有玩家们尽收眼中!在此,也可以得到天选之战的排名奖励,可以说是名利双收哦!

 

 

 

天选变幻莫测,出奇才能制胜

《西游降魔篇》的各类英雄招式变幻莫测,当然相互制约相互牵制也是必须的!各位玩家们想要出奇制胜,可以参与到天选之战的观战当中。俗话说,知己知彼百战百胜,在这职业系统和招式系统的丰富情况下,了解其他玩家调查信息战况不仅仅可以为自己的战斗做准备,即使在众玩家眼中很普通的招式,也有可能在“天选之战”中成为扭转乾坤的终极必杀。

 

 

 

混战中的霸者,强者中的巅峰

天选之战,就像它的名字一样,在众多玩家当中能够选出那站住巅峰中的强者,与其享受坐怀不乱,不如勇闯天选挑战巅峰!也许各位玩家经历过各种区站,但是天选之战会让你与众不同,享受这PK战场的荣耀之战!最强和最强之间的决战,究竟谁能傲视群雄笑到最后?获得这名与利的荣耀?让我们拭目以待!

 

 

 

在这经典的天选之战中,驱魔人的最强角逐!都尽在这万众瞩目的《西游降魔篇》。当然,在娱乐之余,各位驱魔人们都不要太紧张我们的天选之战哦,比较胜败乃兵家常事,何苦再妄自的自寻烦恼?所以,轻松应战、快乐备战的来享受最强手游《西游降魔篇》,在此新年来临之际,祝各位玩家玩的开心,新年快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看