当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红色武将的天下 《大召唤师》马上有湿婆

红色武将的天下 《大召唤师》马上有湿婆

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 13:27

        《大召唤师》v1.5.0新版本已经正式开启,新服“天神之子”也魔幻降临,新版本更新中,最为瞩目的就是探宝的功能,其次就要数春节活动送的湿婆了,平常活动都是橙卡的,这次居然是红卡!也让小伙伴们惊呆了一下!

 

 

 

湿婆在《大召唤师》中是输出的前三位。多强力,大家不用怀疑。我估计用湿婆一个人爬塔,也能爬到15层。湿婆是控场型的输出,输出自然不必说,辅助控场也很厉害,混乱禁忌效果自然可以控场。湿婆不会自己给自己加血,但是命的基础知识和增长值都是相当高的,高血量的输出是也!

 

 

 

湿婆得来不易,红色卡是召唤不出来了,除了世界boss掉落的巴哈姆特碎片和死神碎片是红色以外,湿婆只有在这种年终盛典才会有吧!

再看看他的缘分,湿婆凑的最好的阵容必须S级,湿婆的小伙伴们也都是强力党,除了死神和如来佛祖是红色的,其余的都是橙色的英雄。湿婆还自带弑神者,对神的攻击自动加成50%。

 

 

 

新版本更新之后,橙色武将一下子多了好多,特别是连人面鸟都可以变成橙色武将,所以,由此可以看出,未来将是红色武将的天下,还不趁早将湿婆纳入囊中!

 

 

 

现在搜索《大召唤师》,去官网下载最新游戏包!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看