当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 此时不撸更待何时 宅男必须私藏的神级壁纸

此时不撸更待何时 宅男必须私藏的神级壁纸

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 13:37

       除夕将至,大型3D仙侠手游《九尾妖狐》送惊喜福利来啦!为了迎接这个温馨美丽的节日,《九尾妖狐》精心设计了多组精美壁纸,卖萌的主角、萌系佣兵团等激萌元素齐齐登场,还有黑丝“小唐嫣”带来最原始性感诱惑!此时不撸更待何时,宅男们都随小编一起前去先睹为快吧!记得速速收藏噢!

《九尾妖狐》官方网站:http://jwyh.mobifox.cn

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

公众微信号:jiuweiyaohu-ol

 

 

 

进入《九尾妖狐》,小伙伴们会发现,游戏中仙雾缭绕的空中之城、飘渺无垠的沧浪云海、唯美唯幻的人间仙境等各种立体真实的美景缤纷呈现,这就是一次在九天仙界的漫步旅行!小伙伴们还可以360度旋转调节视角噢,强烈的即视感冲击眼球,全3D游戏画面,整个游戏过程犹如身临其境!

 

 


 

 

由顶尖unity 3D引擎打造而成,经过多次优化更新,《九尾妖狐》在角色表现上将更加灵动、完美!小正太、性感御姐、小萝莉以及禁欲系的小和尚将更萌更卡哇伊,颜控的年青一代可要做好心理准备,进入游戏的时候别挑花了眼哦!

 

 


 

 

当然啦,仅仅是四大主角与佣兵团的卖萌还远远不够,在《九尾妖狐》这个卖萌无下限的仙侠世界,连战斗都是很萌的!与其他网游不同的,战斗中同样华丽炫酷的各种技能特效,都将给人一种萌的享受!这个新年,每天被萌得死去活来的赶脚要不要太美好!

 

 


 

 

大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐》贺岁公测正在火爆进行中!想玩好玩的游戏?想拿最诱人的过年大礼?敬请关注《九尾妖狐》最新动态,我们期待您的加入!

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看