当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 请受徒儿一拜 《大仙饶命》师徒系统亮相

请受徒儿一拜 《大仙饶命》师徒系统亮相

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 13:40

        武道之精华,在于传承;而修仙之精华,在于悟道。在《大仙饶命》的世界,想要靠自身的摸索踏上修仙之路难免会走入歧途,即使是已经到达了仙道的门前也难保能够毫无阻碍地顺利修行,因此即便万年难遇的天才也必须经历一番磨炼才能成长为真正的强者。正是为了省去摸索熟悉的过程,接受前人传授的经验,师徒系统才会应运而生。

 

 

 

俗话说三人行,必有我师焉,师傅对于一个人来说既是人生道路上的指路明灯,同时也是闯荡世间的授业者。在《大仙饶命》的世界追寻飘渺的仙道,仅仅依靠自身的探索是远远不够的,更需要修为高深之人指点一二。俗话说:“三人行必有我师。”各位少侠想要变得更强,就需要寻找一位修为高深的师父为自己指点迷津。同样,仙法超然的大仙若想将自己的仙道感悟传承下去,同时发展自己的势力,则需要积极寻找合适的弟子传功授业、培育人才。

 

 

 

在其他游戏中,拜师或者收徒都要经过一些极其复杂的程序,要么你要实力达到多高取得收徒的权利,要么就需要做许多繁琐的任务来解锁此项功能。而在《大仙饶命》的世界中,只要你拥有足够强大的实力,招募弟子组建门派轻而易举,唯一的条件就是将这些被你看中的弟子全部击败。

 

 

 

正所谓“弟子不必不如师,师不必贤于弟子”,大侠们若想成为一派宗师,需要战胜想要收为徒弟的侠客才有资格成为对方的师父。而成为徒弟的侠士想要超越师父就必须不断提升自身的实力,最终就可以战胜师父将两人的关系将互相交换,从而实现逆袭师尊的梦想。师父每天可以领取徒弟摇钱中一定比例的铜钱,以及徒弟每天消耗的精力中一定比例的精力值。而徒弟则可以获得一定比例当前攻击力的加成,以及战胜NPC后获得一定比例的修为加成。

 

 

 

既然已经收为徒弟,当师傅的必然要承担起相应的职责。在《大仙饶命》中,师傅虽然享有一定的特权,但同时也有着为徒弟传功和保护徒弟的义务。师父能够给徒弟进行传功,徒弟接受传功后可以提高一定的战力。保护徒弟的功能只有师父能够使用,即弟子被人挑战时可以由师傅代为出战。建立师徒关系后,师徒收益的比例受到二者之间亲密度的影响,亲密度越高,师徒双方的收益越高。亲密度每隔一段时间会自动增长,也可以通过师父传功或徒弟孝敬大幅增加亲密度。

 

原以为万民教化,天下太平,但暗地里佛、神、魔却激流暗涌,三界都欲主宰天地。为了获得新生力量,三界暗地在中洲大陆培植新势力。三界之争,万民受难,你降临于水火,临危受命,立志除三界之灾拯救世人!唐僧师徒四人西游取经之后,世间产生了何种变化?《大仙饶命》全新西游情节,给你不一样的西游体验!

 

官方网站:http://xian.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看