当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双剑合璧 电影版“大闹天宫”VS手游《有妖气》

双剑合璧 电影版“大闹天宫”VS手游《有妖气》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 13:52

       五百年前,随着孙悟空的名字一起震天动地的传说,叫做“大闹天宫”,那时的孙悟空,还是那个誓与天齐的顽猴!

 

五百年后,三界轮回,他又回到了这里——孙悟空!是阴谋还是真实?是光明还是黑暗?

你,准备好了吗?关于西游,故事再续!

第一波,由甄子丹、周润发、郭富城等大批一线明星加盟的西游大作《大闹天宫》点燃整个冬季!

第二波,Q版“大闹天宫”《有妖气》横空出世,新服“大闹天宫”破茧而出,西游大作双剑合璧,西游秘密的真相,就在眼前!

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。有手游版《大闹天宫》之称,不同于电影的3D写实效果,游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

 

 

 

【《大闹天宫》画面vs《有妖气》画面】

 

和《大闹天宫》的真人写实风格不同,《有妖气》选择了2D Q萌的画面方式,据了解,《有妖气》采用的是Cocos2D-X引擎,更是使用现今顶尖的骨骼动画技术,画面动作真实感一点不输《大闹天宫》,更有Q萌华丽的画风让故事中的角色有了新的属性。

更加丰富的画面属性,更加鲜艳的色彩设定,以及更加Q,更加有风格的画面故事,双剑合璧,精彩纷呈,不一样的西游故事,只有真实体验过的你,才能知道其中的奥秘!

 

【《大闹天宫》剧情vs《有妖气》剧情】

 

《大闹天宫》中,由甄子丹扮演的孙悟空嫉恶如仇,心比天高,是从古至今以来的一位真正英雄。他七十二变,火眼金睛,胆大如斗,将天庭搅个天翻地覆!适合在电影院中感叹。

手游大作《有妖气》则选择以最新潮最流行的方式讲述西游,将西游带入日常生活,带入你全家的欢乐当中。在这里,带你重历经典,high翻全场,不但有既腹黑又呆萌的观音版AC娘指路,更有二不拉几的太2真人和你组队战斗。搞笑剧情,犀利吐槽,悬念跌出,惊喜不断。

同样的故事,不一样的方式,不管是全家一起守候电影院,还是休闲玩乐时随手抓起身边的手机,双剑合璧,相信,只有全部经历,你才能发现真正西游的秘密!

 

【《大闹天宫》战斗vs《有妖气》战斗】

 

降妖除魔,雷厉风行!《大闹天宫》的战斗是真实立体的,《有妖气》的战斗是Q萌华丽的。不同于《大闹天宫》固定的战斗,《有妖气》中,玩家可以随意对战斗过程和战斗走向进行把控,更是创新式地推出了双职业自由选择系统。

玩家除了登陆游戏时选择的职业之外,还可进行第二职业的选择。战斗时双重职业可随意进行切换,职业之间不但有独立的技能库,组合也更加丰富多样。多变的职业,丰富的组合,再加上酷炫的战斗。沸腾、冲杀、前进!战斗,也只能如此,大招一出,秒杀一片!

大闹天宫只有一次,但如同大闹天宫那般颇具挑战性、气势恢宏的战场在《有妖气》中却数不胜数。吐槽恶搞有剧情,友情温馨有团队,而酷炫战斗,有PK!带你重回五百年前,大闹天宫盛况。

这就是双剑合璧的魅力,西游,并不是你所想的那样,或者说,不是仅仅如你想的那般一样。

你想见识一个既让你熟悉又让你陌生的新的西游世界吗?想要看看被誉为Q版“大闹天宫”的手游《有妖气》真身究竟为何吗?加入《有妖气》,新服“大闹天宫”整装待发等你来!

 

【关于有妖气】

 

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

 

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看