当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真正的终结 《火影大人》新服活动不打烊

真正的终结 《火影大人》新服活动不打烊

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 13:56

       休刊两个星期的火影一出来标题就赫然印着“真正的终结”五个大字,随后两大主角鸣人、佐助瞬间被虐的一副要死不活的样子,并公告下个星期继续休刊。你妹啊,这还让不让人活,好在《火影大人》永不打烊,新服活动越办越给力,让休刊什么的一边去吧!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

 

 

 

新服福利一:首次充值,获得的元宝翻倍,并送五星四代雷影紫卡、四星最强之矛装备(可与君麻吕配缘)以及三星忍术卡潜影蛇手。该礼包中,光是四代雷影就已经物超所值,因为此卡五星忍者中也算是中上等水平,可以一直用到后期!而另外两个道具最强之矛和潜影蛇手的配缘忍者都是前期易出的忍者,实用性非常强。

 

 

 

新服福利二:战力排行。开服前七天,玩家在活动页面都可以看到战力排行的榜单,玩家可以在该页面挑战其他玩家拿经验,也可以看排行版的倒计时,待到活动结束,战力榜前30的玩家都可以获得绝版紫卡和大量元宝。第一名可以获得绝版攻击紫卡:宇智波带土;战力榜第二名可以获得绝版攻击紫卡:宇智波佐助;战力榜第三名可以获得绝版攻击紫卡:四代目;战力榜第4-10名可以获得:1000元宝;战力榜第11-30名可以获得:500元宝;

注:战斗力=首页界面中(最高攻击力+最高防御力)*0.5

 

 

 

新服福利三:等级排行。也是开服钱七天,玩家可以在活动页面看到等级排行的榜单,等到活动结束时,等级榜第一名可以获得绝版五星武器:草の剑(大蛇丸的专属武器);等级榜第二名可以获得绝版五星防具:影之战袍(与二代火影配缘);等级榜第三名可以获得绝版五星:琥珀净瓶(与奇拉比配缘);等级榜第四到十名可以获得:高级仙石*50;等级榜第11-30名可以获得:普通仙石*50。

注:如果玩家等级一样,按照玩家最高攻击力大小排序。

 

 

 

火影休刊,《火影大人》不休服,火影完结,《火影大人》再续羁绊,最忠实动漫手游,漫迷们,你懂得!

《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看