当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林奇携高管COS汪峰上头条 游族年会全面激活

林奇携高管COS汪峰上头条 游族年会全面激活

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 14:00

        1月25日,游族网络的新年年会在上海万豪虹桥大酒店上演。此次游族网络年会的主题为《游族网络-激活之夜》,以激情、活力、年轻态为主线。年会现场热闹非凡,游族网络CEO林奇携众高管首次尝试大尺度变身,集体COS“汪峰上头条”奉上了一场别开生面的摇滚秀。

 

 

 

在本次游族网络年会上,创始人兼CEO林奇亲自登上舞台,当起了摇滚串烧主力,与其他四位高管一起演绎了汪峰经典曲目《怒放的生命》、《飞得更高》等等,引起台下一片重重喝彩。对于自己的闪亮造型,林奇坦言这是他第一次穿上表演服装在公开场合亮相。平时表情严肃的他在台上收放自如,让年会气氛开场到达高潮。

 

 

 

除了高管团队的出色演出之外,游族网络旗下各个部门以及项目组成员也在随后贡献出一幕幕精彩节目,其中有运营部门的刀拳武术、研发部门的小品,还有市场部门的舞蹈与话剧等等都让人耳目一新,成功向外界展示了这个轻游戏领军企业的年轻心态与充满娱乐精神的一面。

 

 




 

 

游族网络年会还准备了多项大奖,奖品包括IPhone5s、IPad Air以及PS4、XBOX One等等。CEO林奇一上台就以“打土豪”的口号让员工向众高管索取奖品,他也自掏腰包送上了土豪金跟PS4各30台作为额外奖励。公司当晚还颁发了金额高达6.5万元的现场大奖,把全场气氛再次推向高潮。

 

 

 

作为公司承上启下“家庭盛会”,年会或深或浅地透射出企业内部文化和传递公司战略信息,正在被越来越多的企业所重视。游族网络的企业年会正是这样,除了向外界传递一个年轻态、积极进取的互联网形象外,游族网络也把对未来的展望以及对员工的关怀放在了重要位置。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看