当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引发全服激战 《街机西游》世界BOSS身份曝光

引发全服激战 《街机西游》世界BOSS身份曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 14:12

       街机经典再现,畅享激爽连击!《街机西游》春节版本正式上线,全新的瑞兽麒麟、霸气的世界BOSS震撼登场!

 

 

 

“我被一股力量带到了现在的世界,胆敢挑战我们的人,必将付出惨痛的代价,但,如果能击败我们,必将获得大量的奖励!”在《街机西游》春节版本中,全新的世界BOSS玩法也将重磅上线,新版本开启后,服务器每天将会开启2场是解决BOSS活动,玩家将进入特定场景挑战世界BOSS——木魔和炎帝,两个BOSS到底是何身份?又各有怎样的绝技呢?

 

 

 

沧海桑田,红尘变幻,都只不过是梦中隐约的一秒。寂寞到他们一生都屹立在相同的地方,动一寸也是千难万难。于是在刻苦的修行之中,它学到了移动的方法,并且将自己变成了可以云游天下的木魔。

木魔拥有三个强力的技能:

1.烈焰流星,全屏伤害技,伤害较高

2.旋风击,对周围圈型区域造成伤害

3.裂地击,对全屏随机区域造成伤害

 

 

 

火海无涯,如风似浪,在这个世界,只有火焰主导一切,只有滚滚热浪灼炙天地,其实我早就预感到有这么一天,但还是没料到来得这么猛这么疾,西游世界时空倒转,月光宝盒再次重现世间,我被一股力量带到了现在的世界,胆敢挑战我们的人,必将付出惨痛的代价,我,就是炎帝!

炎帝也拥有三个伤害极高的技能:

1.火焰风暴,全屏伤害技

2.排山倒海,以BOSS为中心,800*100范围片伤

3.怒火焚心,对前方扇形区域喷火

 

 

 

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》春节版本正式开启,天降瑞兽、全服世界BOSS战,不一样的西游世界邀你来体验!

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

 

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看