当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《黑色之翼·防御者》受热捧 获移动游戏基地新品推荐

《黑色之翼·防御者》受热捧 获移动游戏基地新品推荐

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 14:15

        《黑色之翼·防御者》作为竞技世界推出的精品手游之一,因其变种塔防结合太空机甲的新颖玩法,在iOS和Android平台上网罗了众多忠实粉丝。此次凭借其耀眼的市场表现,强势登陆移动游戏基地,力压众多知名手游,问鼎新品推荐专栏,成为运营商新宠。

 

 

 

颇受热捧的《黑色之翼》系列是竞技世界旗下怪物工作室推出的一款以太空为题材的塔防类策略游戏,不同于传统塔防的地形布局式玩法,改以通过玩家建造战机的时机、顺序和种类作为战略要素。游戏以关卡为主体结构,在每一关卡中玩家都需要视战况而建造防御型或进攻型战机来抵御敌人的进攻,进而摧毁敌方基地,以保护己方基地的安全。

 

 

 

在登陆Android平台之前,《黑色之翼》iOS版在APP store有不俗表现,上线近一年的时间里,在零推广的情况下静悄悄野蛮生长,积累了百万级别的下载用户,超越众多手游成为玩家新宠。此番Android版本问世,先是在电信“爱游戏”掀起太空塔防热潮,又将热情蔓延到移动用户。

 

 

 

竞技世界COO郑海生在2013年Chinajoy上接受记者采访时曾表示,游戏厂商作为内容生产者要清楚地意识到自己是做文化创意产业,做文化、创意的话必须要抓住做精品的思路,并且把品牌做起来。不管是产品的生命周期是长是短,都要抛却浮躁的心态,真正打造精品。言犹在耳,此番竞技世界凭借精品手游《黑色之翼》系列的市场表现,验证了自己走精品化路线的正确性。据悉,竞技世界旗下工作室还推出了《豆泥丸》系列等精品手游,相信经过诚意十足的精耕细作,竞技世界能够在手游这一片领域收获喜悦的果实。

 

适逢春节临近,爱好塔防、太空机甲,向往星空的汉子们赶紧来猛击下载。面对七大姑三大妈关于婚事工作生活的狂轰乱炸无力抵抗,就玩《黑色之翼· 防御者》狂虐对手,守护己方基地,称霸天空!

 

下载地址: http://g.10086.cn/game/79114.html?spm=..392..1

扫描二维码即刻体验:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看