当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完爆手机 最强微信电脑版掀热潮

完爆手机 最强微信电脑版掀热潮

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 14:17

        你起床第一件事是做什么?你玩电脑的时候还不舍得放下手机是因为什么? 你一定会说,“我在玩微信!”。自从“微信”这个神奇的APP出现在人们的视野之中,绝大部分人便染上时时处处都要玩微信的毛病。微信,就这样变成了我们平常生活中不可缺少的一部分。各种类似于“模拟微信GPS定位”、“微信表情制作工厂”等微信软件也如雨后春笋般喷薄而出。笔者最近发现,有一款名叫《靠谱助手微信版》的软件乍然惊现于互联网各大下载站,其下载量更是一路飙升,颇有一番要掀起微信电脑版热潮的阵势。众多资深手游玩家聚集的论坛、贴吧、微博也随处可见大家对这款软件的热烈讨论。

 

 

《靠谱助手微信电脑版》是一款可以让电脑就瞬间变成了一个超大号的安卓智能手机的强大软件。玩家可以在电脑玩微信和天天酷跑、全民打飞机这一系列的腾讯游戏。另外,玩家还可以将类似于保卫萝卜2、植物大战僵尸、部落战争的非腾讯手游安装在电脑上畅玩。功能这么强大,用《爸爸去哪儿》kimi的话来说就是“爸比,这个好酷哦!”更值得一提的是,这款完全还原手机微信功能的软件仅仅只有10M!

 

 

 

临近春节,《天天飞车》上线了一个“飞车女神天天选”的活动,号召飞车好友们上传女神视频,并且给喜欢的女神点赞,票选出最优质的女神。笔者也跃跃欲试想参加活动。可是要怎么录制视频呢?用手机的话,就得需要两部手机了。一部手机拍女神婀娜的身姿,另一部手机天天飞车的游戏画面。拍完之后还得上传到电脑上。显然,这是一个比较复杂的操作过程。这个时候,笔者想起了最近下载量超高的微信电脑版。直接用电脑边玩飞车边录制视频,然后将录好的视频上传到活动网站上。这样一来,参加活动就简单多了,不需要太多的步骤。另外,笔者惊喜的发现,在电脑上玩天天飞车比在手机上玩分数高很多,很轻易的就打破了游戏记录。对于每天面对电脑的白领们来说,键盘操作确实会容易上手一些,也避免了因为手指挡住屏幕错过道具甚至撞上敌机的情况。更重要的一点是,远远超过手机的强大电脑性能使得游戏流畅清晰、画面质感提升,这也让提高分数秒杀好友变得更简单。

靠谱助手微信版官方下载:http://wx.kaopu001.com/

面对这款号称“电脑神器”的强大软件,很多网络红人、视频达人也纷纷推荐。其中也包括了游戏界的传奇人物 ”陆夫人“ 和bilibili弹幕网的红人 ”12Q君“ 。陆夫人在“陆夫人教你如何暴露自己电脑里面有什么东西”视频里面,向玩家们特别推荐靠谱助手微信版。他给了这款软件很高的赞誉,还证实了这是一款正版软件,让大家可以放心的使用。这个视频目前为止已经将近五十万的点击量了。另外,12Q君也录制视频,告诉玩家们用靠谱助手微信版可以很简单的在全民打飞机和天天飞车里刷高分秒杀好友。12Q君的视频里,游戏画面清晰流畅,道具狂吃不断,游戏分数一路飙升。看来还是用靠谱玩全民打飞机、天天飞车刷高分数确实是很靠谱!

 

 

 

对于每天微信不离手、热爱手游的玩家用户来说,微信电脑版还算是一款相当值得推荐的软件。毕竟现在小小的手机屏幕已经完全满足不了玩家们的体验需求,流量、电量、WIFI信号也是了玩家们的硬伤。更何况现在微信电脑版也支持其他非常好玩的非腾讯手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看