当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘皇叔附体?《三国志威力加强版》“最具人气帝王”评选开启

刘皇叔附体?《三国志威力加强版》“最具人气帝王”评选开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年01月26日 15:47

  倾国皇权,尽操吾手!2013年最具人气三国卡牌手游《三国志威力加强版》跨服战资料片已全面上线,全新的PVP玩法、多重的奖励、史无前例的强者对抗吸引了新老玩家前来挑战。今日,官方“最具人气帝王”的评选活动震撼开启,全民大投票,选出你心中的最具人气帝王!

 

 

 

《三国志威力加强版》“最具人气帝王”评选将由全国游戏玩家通过投票的方式从跨服战12强中选出人气最高的6位玩家,活动结束后票数最多前6名玩家将获得官方举办的“横店帝王二日游”的资格(2月15日-2月16日)! 参与到官方微电影的拍摄!其间所有费用包含来回机票、伙食、住宿、门票等均由《三国志威力加强版》官方全部承担!同时,人气最高的6位玩家所在服务器玩家也将获得巨额的银两奖励!

投票活动地址:http://kuafu.sgz15.com/

成为王者,耀目全服,可以享有无上的至尊荣耀,最炫目的帝王光环,更有官方不惜血本为你打造的皇廷盛宴,但是最终当选成为“刘皇叔”并不容易。玩家需要不断的攻城掠地进行PVP活动,在跨服战副本击杀敌人并获得排名,跨服战排名前12名的玩家就会成为人气帝王候选人。

超级荣誉接踵而来,你怎能停住行动脚步?强强对决拼劲实力挤进帝王候选榜单,这时候不攒人品还了得?激烈的评选方式,华丽的现场活动,主公们,别兜着,脸皮丢一旁,怒刷人品为美妃!

2014年最具人气帝王评选:

《三国志威力加强版》最具人气帝王评选将是由玩家竞技参与,跨服战开启后,每位主公将通过层层PK,决出前12名玩家成为人气帝王候选人!

 

 

 

为了公平公正,所有《三国志威力加强版》人气帝王评选有所有玩家投票产生,根据人气投票决出排名前六的玩家飞赴横店。

 

 

 

精彩好戏轮番上演,你又怎能错过任何一场?这是一次集体的狂欢,《三国志威力加强版》帝王争霸赛正式打响,你是观战还是参与?刘皇叔附身,谁才是最具人气帝王?精彩不容错过!

更多游戏资讯,可登陆官方网站浏览:http://sgz.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看